Как победить терроризм? (09.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что было важнее для России в Сирии: разгромить террористические банды или продемонстрировать военную мощь перед странами НАТО? Можно ли уничтожить терроризм на «дальних рубежах»? И что заставляет граждан России бежать на Ближний Восток и становиться террористами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают кандидат исторических наук Саркис ЦАТУРЯН, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, Чрезвычайный и Полномочный Посол РФ Вениамин ПОПОВ и профессор МГИМО Алексей МАЛАШЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
От Чрезвычайного и Полномочного Попова, прозвучало, что он успешно работает по мусульманским проблемам с Минниханом Татарстана, успехи начинают прорастать, на этой неделе разгорается скандал с преподаванием татарского языка как государственного.
Хохлов тоже начали баламутить с приоритета языка.
Владимир Васильев
Глобализация в процессе, идёт уничтожение национальных государств, Сирия не исключение. Сохранение Сирии как национального образования остаётся под вопросом, по этой причине все высказались надо сохранить. Но пока побеждают глобалисты, начиная с СССР, сколько уже было разрушено национальных государств?
Ошибка всех присутствующих, относить США к национальному государству, это приводит к блужданию по кругу.
Иван Зубков
Иван Зубков
Победить просто - перестать платить наемникам и тем, кто их готовит. Терроризм - это метод воздействия на народ. А через него - и на власть и тех, кого она представляет. Это война изнутри.
Вся беда Сирии лишь в том, что она очень удачно расположена на перекрестке всех дорог.
Терроризм на дальних подступах тоже уничтожить просто - нужно обеспечить людям условия для нормальной жизни, чтобы они не шли на службу в ИГИЛ, а имели работу, возможность кормить семью, жить не в этой бесконечной нищете и нужде.Короче, социалистическая революция нужна в арабских странах, а не очередная "цветная" со сменой хозяев. А богатым нужно делиться. Неравенство - путь к войне.
У чека два главный инстинкта, как и у любого животного: стремление к равенству ( чем сильнее развито общение и средства для этого - тем оно сильнее проявляется) и личной свободе, ограниченной осознанным пониманием необходимости коллективной свободы. ( А не наоборот, как думают коммунисты).
Чем меньше это понимание и осознание необходимости ограничения личной свободы ради общей - тем крепче общество и государство. Патриотизм без этого - пустой звук. Человеку достаточно родины с размером его деревни, если не развито сознание.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
13:00
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Пять вечеров» (12+)

Примите участие в опросе
Для чего в сегодняшней России нужно народное единство?
Голосовать