Моя полиция меня бережёт? (10.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чем российская полиция отличается от советской милиции? Чьи интересы защищают сегодня «стражи порядка» и какие преступления представляют наибольшую общественную опасность? Можно ли победить коррупцию в стране, не победив ее в правоохранительных органах? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генерал-лейтенант милиции в отставке Александр МИХАЙЛОВ и председатель правления Межрегиональной общественной организации ветеранов оперативных служб «Честь» Алексей ДАРКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Вспомнился эпизод на дороге. Задержание за не пристегнутый ремень.
- Выписываю Вам штраф за правонарушение.
- А разве это нарушение прав?
- Да.
- Чьих?
- Ваших. Вы можете попасть в ДТП и покалечиться.
- Это что, неминуемо, я обязан попасть в ДТП?
- Нет, это профилактика, чтобы вы не попадали.
- Как же так, я плачу деньги за то, что не произошло... Уплатить штраф - обязан, а попасть в аварию - нет?
- Далее - не переводимая на человеческий язык логика и терминология.
Резюме.
Весь КОАП - маразм и административная дурь, написанная депутатами в Думе на наши деньги (налоги). Деньги человечество придумало для обмена товарами и услугами. Если я плачу штраф деньгами, что я получаю взамен?
И еще. Денежные средства от штрафов идут в Казну, из которой Министр ВД платит зарплату своим работникам, чтобы они могли купить своим детям шоколадку. А дети того, кого штрафуют что, щенки? Штрафы лишают их не только мороженого...

Странно, но народ верит во все это мракобесие, мол, без штрафов никак нельзя, если каждый начнет... Поэтому отношения между властью и гражданином можно описать просто - тупой и еще тупее...
Эдуард Металин
Олигархическая система порочного капитализма сгнила полностью....поэтому сгнил и ее винтик-полиция...К сожалению наследники Ельцина уже давно недееспособны!!!!!
Иван Козин
Полиция,еще с царских времен,затем с оккупированных немцами территорий СССР в ВОВ несет на себе негатив восприятия,название сугубо нарицательное.В детстве играли в войнушки пацаны,и самое оскорбительное и презренное было слово-ПОЛИЦАЙ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
00:30
Художественный фильм «Перехват» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать