Великий Октябрь и российская власть (14.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Миновала столетняя годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Как встретило эту дату российское общество? Какие выводы сделала для себя власть? Произошло ли настоящее осмысление уроков Великого Октября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Насчёт лаптей, это то что Кургинян называет контрмодерном. Он никак свою классификацию не доведёт до логического конца. Контрмодерн, модерн и постмодерн это части одной глобальной капиталистической системы, а противостоит ей только одна идеология - коммунизм (или по Кургиняну - сверхмодерн).
Так вот нас и загонят в архаику контрмодерна, потому что от страны глобальному капиталу нужно только сырьё.
Константин
Насчёт генетического отребья явный перебор, для коммунистов как мне кажется такая фразеология недопустима.
Человек плох не по своей природе, а потому что таким его воспитали окружающая действительность, социальная среда, окружающие его люди.
Евгений Аристархов
Евгений Аристархов
Почти три десятка лет продаётся "Книга законов", которую отморозки назвали Ветхим заветом, но кто прочитал её от корочки до корочки? А ведь именно наш народ имеет к книге самое непосредственное отношение, а ни евреи, которые присвоили наше имя и нашу историю.
Здесь и ведущий Владислав Жуковский, и Александр Колпакиди говорят о том, что храмы это хорошо.
Книга Аггея 2-я гл. Слава сего последнего храма будет больше, нежели прежнего, говорит Господь Саваоф; и на месте сем Я дам мир, говорит Господь Саваоф.
Вдумайтесь в эти слова: Слава последнего храма будет больше нежели прежнего. Почему? Да потому, что никаких промежуточных храмов не должно быть, а прежним был тот, который построил наш третий царь Соломон. / Говорят ли об этом попы? Нет, и не скажут, так как совершенно не знают книгу, да и не выгодно им говорить об этом. Ведь их поповская задача дурить народ и собирать с него мзду, ну и поддерживать тупую в политике власть.
Ещё раз говорю: Не должно быть на земле никаких религий.
Книга пророка Исайя 29 гл. И сказал Господь: так как этот народ приближается ко Мне устами своими, и языком своим чтит Меня, сердце же его далеко отстоит от Меня, и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; то вот, Я еще необычайно поступлю с этим народом, чудно и дивно, так что мудрость мудрецов его погибнет, и разума у разумных его не станет.
и благоговение их предо Мною есть изучение заповедей человеческих; ***** То есть, законов человеческих, которые придумывает нынешняя власть, хотя в "Книге законов" есть всё, только читай и бери из неё.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Отряд специального назначения» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Украинский закон о реинтеграции Донбасса:
Голосовать