Великий Октябрь и российская власть (14.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Миновала столетняя годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Как встретило эту дату российское общество? Какие выводы сделала для себя власть? Произошло ли настоящее осмысление уроков Великого Октября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
"Какие выводы сделала для себя власть?"
Мне честно говоря это безразлично. А вот какие выводы сделала для себя КПРФ очень важно. Будут продолжать сидеть и ждать когда им на блюдечке с голубой каемочкой и с поклоном власть принесут или наконец-то засучив рукава начнут трудиться в поте лица. Вот что главное.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Геннадий Зюганов: Идти вперед, к новому типу социализма.
Ув. Геннадий Андреевич! Идти вперед, к новому типу социализма, не разобравшись со старым... Это смелое утверждение, но что за этим стоит? Новый тип - это новая форма, или новое содержание? Надеюсь, у нас нет разночтений по категориям диалектики...
Может, кто-то из гостей или ведущих пояснит?
Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Силвер - как всегда - устроился на диване с поп-корном и ждёт, что КПРФ будет ему старшилку показывать: гибнуть за него, себелюбимого. Хоть бы раз комментарий от него по существу! Зачем здесь пасётся?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:50
День памяти и скорби Художественный фильм «Бессмертный гарнизон» (12+)