Великий Октябрь и российская власть (14.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Миновала столетняя годовщина Великой Октябрьской социалистической революции. Как встретило эту дату российское общество? Какие выводы сделала для себя власть? Произошло ли настоящее осмысление уроков Великого Октября? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), заместитель председателя Ассоциации российских дипломатов Андрей БАКЛАНОВ, главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ и профессор Российского университета дружбы народов Юрий ПОЧТА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Кравец как всегда молодец, продолжу его мысль про белую кость паразитирующей на обществе, которая никак не может существовать без угнетённого красного большинства, а большинство жить без этих паразитов жить может, и успешно, что было доказано историей Октябрьской Революции.
Сейчас часто говорят, что 90% всех богатств мира принадлежат менее 1 десятой части людей планеты, и процесс в этом направлении не останавливается ни на минуту. Концентрация и централизация капитала продолжается, всё идёт к тому, что небольшая группа стремиться завладеть всем миром. Как бы там не было, эта небольшая элита белой кости, для повиновения миллиардов населения планеты должна опираться на кого то из этого населения. Эта функция возложена на агентов капитала, таких как Билл ГейТс, Чубайс, Сечин, Путин и другие. Таская каштаны для повелителей, некоторые из них начинают верить в свою исключительность, и как про золотую рыбку, хотят чтоб золотой капитал был у них на побегушках. В этом золотой капитал им подыгрывает, так как у разбитого корыта вместе с ними окажемся и мы, жители России, если будем продолжать верить не в народные сказки, а сказочникам от власти.
Эдуард Металин
К сожалению все завоевания Великого Октября профуканы, потеряны и опорочены предателями, антисоветчиками и олигархической бандой наследников Горбачева-Ельцина...Но не забыты простым русским-советским народом обманутым элитой предавшей социализм в угоду порочного капитализма и ЦРУ......
целакант
=)Друзья, наш любимый и читаемый Вячеслав Константинович Стародубов взял работу по совместительству, как ударник социалистического труда. Несёт свои идеи в массы на союзных ресурсах https://www.leftfront.org/?p=988 для тамошних комментаторов это в новинку.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
15:20
Художественный фильм «Враги» (12+)

Примите участие в опросе
Коррупция в России – это:
Голосовать