Давление запада и компрадорская "элита" (16.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего добивается Запад стремясь к международной изоляции нашей страны? И что делать России: идти на попятный или попытаться стать действительно сильной и независимой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН, политолог Виктор АКСЮЧИЦ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
К большому сожалению олигархическая банда политических наследников Ельцина уже недееспособна.....Но за власть эта шайка будет держаться зубами....
целакант
Аграновский "Изоляция России, изоляция Путина"
Володин "Есть Путин, есть Россия. Нет Путина, нет России"

Слово "Путин" за передачу было произнесено 1488 раз.
"Россию разрушить невозможно!" - тоже самое думали в 1989-ом про СССР и всемогущее КГБ. Потом КГБ его и разрушило.
Вот сидят бубнят, задаются вопросами: "как же так? ай яй яй", если услышите, что Асонов говорит - сразу всё в ваших головах сложится и вопросы исчезнут
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Silver 17.11.2017 в 12:14:
" Или мы сделаем резкий скачек в развитии внутренней производственной базы... и тогда мы будем определять ситуацию в мире."

Единственно верный тезис из всей кучи комментов. Только вместо союза "или" нужно было поставить "наш единственный шанс". Все остальное - Сирия, санкции, допинг и Китай - мозговые судорги властей, не знающих, не могущих и не умеющих грамотно управлять страной. Их убогая "доктрина", рожденная в 90-х, "наш лозунг - только назад, к капитализму, куда идет весь мир и Голландия!". Идеологический идиотизм. Как и тезис КПРФ "мы - за разные формы собственности (в т. ч. - частную!). Маркс и Ленин 100 раз перевернулись в гробу!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:35
Художественный фильм «Виринея» (12+)

Примите участие в опросе
Что даст толчок развитию науки и образования в России?
Голосовать