Давление запада и компрадорская "элита" (16.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чего добивается Запад стремясь к международной изоляции нашей страны? И что делать России: идти на попятный или попытаться стать действительно сильной и независимой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН, политолог Виктор АКСЮЧИЦ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
никакого давления Запада нет и не было, это все кремлевские и бывшие царские выдумки.

на трех западных таможнях установили "кирпич" - страна во враждебном окружении. Это была гениальная выдумка еврея Каменева.
Дневальный
Запад просто физически лопнет "давить". Тут без внутренней "доброй воли" ничего не получится
Нина Березкина
Евреи много чего навыдумывали и напридумывали, например, лишение России суверенитета, оккупационный режим, программы дебилизации через образование,
СМИ и ТВ и все это демонстрируют как политику Запада и США, на самом же деле все это ни что иное, как внутренняя политика геноцида путем ликвидации предприятий, сельского производства, лишение грамотных русских рабочих мест и права на труд и свою землю. Пока не выдорим этот кагал из Кремля, не скажем во весь голос, что злейший враг сидит в нашей стране, а не на каком не Западе, ничего с места не сдвинется. ГНАТЬ В ШЕЮ ЖИДОВСКИЙ КАГАЛ!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
16:00
Художественный фильм «Железное поле» (12+)

Примите участие в опросе
Главная проблема российского сельского хозяйства – это:
Голосовать