Политическая клоунада и реальная политика (17.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что представляет из себя российская политика за четыре месяца до президентских выборов? Какой сценарий президентской кампании готовят власти? Кто хочет превратить выборы в шоу? И что ждёт страну, если государственная власть окончательно потеряет уважение общества? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и политолог Рухман АДУКОВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Олигархическая банда политических наследников Ельцина уже окончательно недееспособна......К сожалению эта шайка воров и мошенников сама этого не понимает и не поймет.....Они убегут лишь тогда когда сам простой народ придет к ним в гости....
Silver
В одном из своих интервью Катасонов сказал, что законы механики и законы развития общества принципиально разные... Пока Катасонов не поймет, что законы природы как единой сущности одинаковы или имеют аналоги, он никогда не поймет глубины законов финансов где он доктор наук.... Пусть хотя бы скажет почему во время природных катаклизмов в обществе происходит смута? А все просто: единство природы во всех проявлениях.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Изменение политической ситуации в России - уже не лозунг, а вера во что попало. Многие помнят, лет 15 назад был план Явлинского "500 дней". Программы левых, правых, народных и других фронтов содержат нечто вроде нового секретного плана "700 ночей" по спасению России от санкций, допингов и изоляции. Словом, что угодно, ради хоть каких-либо изменений!
Недавно по ссылке прочел манифест "Эволюционного марша" Евгения Шнуровского. Стихи на сайте хорошие, а вот идея...
Есть восточная борьба по методу М. Ганди-Толстого (Льва Николаевича). Непротивление злу насилием называется. Здоровенные мужики, словно быки кидаются на старца с бородой и белыми бровями и как снопы валятся к его ногам... Их силу мастер айкидо направляет против них самих!
Нечто подобное Евгений предлагает использовать против Путина и его гвардейцев. На плакатах и баннерах писать не "долой Путина!", а "мы - за Путина!" И при этом не убегать в подворотни, а самим лезть в автозаки, не сопротивляясь "космонавтам"!
Крики у переполненных автозаков: почему мало автобусов! Садить по очереди, задние тоже хочут!
Манифест "эволюционщиков" - смена курса без смены власти! Просто оторопь берет... Это как?
Я по-своему понимаю Льва Николаевича, но... Что, все перепробовано и ничего не помогает?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать