Политическая клоунада и реальная политика (17.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что представляет из себя российская политика за четыре месяца до президентских выборов? Какой сценарий президентской кампании готовят власти? Кто хочет превратить выборы в шоу? И что ждёт страну, если государственная власть окончательно потеряет уважение общества? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают предприниматель Дмитрий ПОТАПЕНКО, член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и политолог Рухман АДУКОВ.

Ведущий – Вадим МИЛЛЕР.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Нужно не забывать о том, что выборы будут Главы государства, для которого на первом месте стоит "личное обаяние" - личные качества. Если их нет, то никакие СМИ не помогут. ( И программы с "шагами", тоже).
В этом качестве Путин проигрывает только одному кандидату, который уже вовсю ведет избирательную кампанию - Навальному. Поэтому, все усилия Кремля связаны с дискредитацией его как кандидата, растаскиванием его потенциального электората.
О КПРФ речь уже просто не идет - эта партия потихоньку умирает, как политическая сила. Авторитет КПРФ крайне низок и падает с каждым выставлением кандидатуры Зюганова.
Но, с Навальным власть уже здорово рискует, если ограничит его участие в выборах. В народе всё чаще слышатся призывы "к топору" - к более активным действиям. И "революция Мальцева" от 5.11. это подтвердила - народ созрел для очередного Ельцина, который заберет власть у "Горбачева". Навального уже поддерживают и некоторые представители силовых структур - за 18 лет нахождения у власти нельзя не нажить и врагов в этих структурах. Это все может привести к гражданской войне.
Россия, как и Украина - страна быстрых перемен. Сегодня Путин в Кремле, а завтра - он уже на "запасном аэродроме", к примеру, в Болгарии. Если кто-то наивно полагает, что Путин до последнего патрона будет защищать свою власть - тот глубоко ошибается. Он , как Янукович, посмотрит и увидит, что хозяева уже "слиняли" в Лондон и сбежит. Единственное, то, что скорей всего, перед выборами мы увидим материал о "запасных аэродромах" всей так называемой "патриотической элиты", включая и Путина. Существует большая вероятность того, что основным представителем от власти на выборах президента - станет Дмитрий Анатольевич Медведев с противником Навальным, а Путин не станет выдвигать свою кандидатуру.
целакант
Чот новый ведущий...
Никак Аграновский в "Едро" перебрался или Жуковский к Навальнеру
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Много лет говорим, обсуждаем, выбираем - ничего не меняется. Ну, разве что вот - другой ведущий в студии КЛ. В КПРФ какие-то проблемы в руководстве (Болдырев на политкафе), начали задерживать пенсии... Может это начало чего-нибудь? Ведь надоело из года в год - ждать... Может быть пошла "большая движуха", говоря уличным языком?

Многие, кто смотрит ТВ, слушает гостей в студиях Интернет-полит-шоу, уже отупели от информационных "зарядов". Сегодня Она вещает - есть рост на 2%. Завтра Он у того же микрофона говорит - падаем на 2% вниз...
Все верят - может произойти все, что угодно, но при этом никто никому не верит. Еще раз - Путин? Верим. Навальный - президент РФ? Верим. А что если Навальный - из под стола Путина? Тоже верим.
Технологи по выборам настолько оборзели, извините, что могут сделать Первым Лицом, Председателем, Лидером чего угодно и кого угодно, хоть обезьяну с острова Борнео...

Я уважаю Д. Потапенко за ум и логику. Однако Дмитрий, сколько можно надрываться - "придите, не сидите дома, проголосуйте хоть раз..."
Есть хорошая притча в Библии: не бросайте семя в дорожный прах... Сколько можно садить картошку, если она не растет? Десять, сто, тысячу раз идти голосовать зная, что ничего НЕ ИЗМЕНИТСЯ!

Призывы "вот если мы все, как один... одновременно... сплотившись... объединившись... Всегда означают одно - никто и никогда... И не нужно обвинять всех в трусости, тугодумстве и мещанстве.

Всем, кто мечтает висеть на веревке власти Первым Сверху:
- Предложите схему жизни, где будет учтен интерес КАЖДОГО избирателя и жителя России, кем бы он не был, в какой бы части страны он не находился!
Что, ума не хватает? Тогда не нужно лезть в объективы телекамер и хвататься за микрофон, чтобы в очередной раз наобещать одним - хорошей лучшести, другим - лучшей хорошести, всем - всего, только чтобы выбрали, только чтобы сделаться не таким, как все... И главное - получить доступ к кормушке, куда все складывают свои денежки, отчего они (денежки) становятся ничейными, и их можно брать сколько угодно на фундаменты дворцов спорта, на ликвидацию последствий, на повышение рождаемости... Народ безмолвствует. А 40% мечтает - поближе бы к кормушке.
Отдельные крики "доколе" и писки "долой" из оппозиции, заставляют офшорных Альхенов лишь быстрее двигать конечностями...
Скоро март 2018. Все - на мыборы!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
05:20
Художественный фильм «Искатели» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать