Печальный опыт Украины (21.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня на Украине? Что ждёт её в ближайшем будущем? Кому в Киеве выгоден разрыв дипломатических отношений с Россией? И возможно ли ещё восстановление добрых отношений между нашими государствами и народами? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по делам СНГ Казбек ТАЙСАЕВ (фракция КПРФ), заместитель директора Института стран СНГ Владимир ЖАРИХИН, президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав ИЩЕНКО и член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ Богдан БЕЗПАЛЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Мы не братские народы, мы русские - один триединый народ, вот все вместе великороссы, украинцы и белорусы мы и есть русские. Сталин если я правильно помню в понятие русских ещё и другие национальности исторически проживающие на территории России включал и себя считал русским грузинского происхождения.
Владимир Васильев
Интересная новость, путинского подельника Керимова французы взяли под белы рученьки, Кремль заявил о иммунитете этого упыря.
целакант
Ищенко каков мерзавец: "помните была такая страна Советский Союз? У него полмира было врагами"
Такой подлый посыл, дескать это не коммунистов вырезали в Чили, Греции, Таиланде или Турции, а Союз назначал себе врагов и ни с кем не хотел "дружить". Может этот чудак не слышал про "Гладио"? Подонок.

Жарихин только умные вещи говорил про социальные преференции
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
10:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Бедность в России – это:
Голосовать