Народ безмолвствует... (23.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что происходит сегодня с российской экономикой? Ждет ли нас повторение голодных девяностых? Почему за столько лет либералы в правительстве так и не запустили механизмы развития? И как долго народ будет терпеть своеволие властей безмолвно и безропотно? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), профессор Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ, советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ и руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития Никита МАСЛЕННИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
писец - путин яркая личность???? Наверно КПРФ единственная сила, которая говорит о себе оппозиция - и работает на уничтожение России.
Жуковский, пока ты сидишь на ж.пе, пока критикуешь голосование КПРФ за набиуллину , пока аграновский воздыхает перед путиным и оба ведёте передачи на канале КПРФ, то не фиг на народ пенять.
Владимир Васильев
много чего можно покритиковать у выступающих, меня зацепило предложение Шурчанова, для развития национальной экономики произвести денежную эмиссию под проекты развития, с этой идеей постоянно Глазьев бегает, им кажется, что развития нет из-за недостатка и дороговизны денег. И таким простым способом эта проблема разрешается.
Для тех кто не знает, эмиссия, это выпуск пустых денег, попросту, выпуск государством фальшивых денег посредством которых опустошают карманы граждан пользующихся этими деньгами, но с благородной целью. Посредством которых организовать народ на доблестный труд. Собственно, власти этим и давно промышляют, по этой причине и происходит инфляция.
Тем более, это предложение сильно опоздало, когда можно было таким иезуитским способом профинансировать строительство
Владимир Васильев
про финансировать строительство заводов и фабрик, которые в последствии должны окупиться востребованностью выпускаемой продукции, что возможно при росте капиталистического производства, а ни как не при спаде, как сейчас.
Хотя, наверное Шурчанов прав, надо навязать красивую но коварную идею, чтоб быстрее этот режим загнулся.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
16:15
Художественный фильм «Небесный тихоход» (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать