Какие цели - такие кадры (24.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

По каким принципам формируется управленческая «элита» России? Почему к управлению на федеральный уровень не допускают практиков? И насколько заинтересованы в развитии и процветании страны те, кто ею управляют? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Комитета Госдумы по развитию гражданского общества, вопросам общественных и религиозных объединений Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), главный редактор телеканала «День» Андрей ФЕФЕЛОВ, член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ и политолог Игорь Николайчук.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Уважаемые товарищи! 23 ноября завершился первый тур народного голосования (праймериз) по выборам кандидата от левых и патриотических сил на президентских выборах-2018. Участие в голосовании, организованном Левым Фронтом, на данный момент приняли более 12 000 человек, что дает возможность в полной мере понять настроения среди наших сторонников.
По итогам первого тура в десятку победителей вошли: Юрий Болдырев, Павел Грудинин, Константин Семин, Сергей Глазьев, Захар Прилепин, Сергей Шаргунов, Михаил Попов, Борис Кагарлицкий, Максим Шевченко, Валерий Рашкин.

Участники голосования в ходе проведенного опроса определили формат проведения второго тура праймериз. Итак, второй тур пройдет с 24 ноября по 30 ноября включительно, в нем примут участие ДВА ЛИДЕРА ПЕРВОГО ТУРА – Юрий Болдырев и Павел Грудинин.

https://www.leftfront.org/candidate2018/
pomnim
Вообще приглашенные не понятно о чем говорят. Советского союза нет, поэтому сравнивать ту кадровую политику с нынешней, как можно? Тогда нужно было и строить передачу о кадровой политике в СССР. А что сейчас? Кто кумиры путина и компании? Предатель и отщепенец солженицын. Врангель,колчак, краснов, деникин. Все те, кто кормился от мирового капитала, присягнул ему и душил ради него нашу Родину. И что вы от них хотите? Кого они назначают сейчас? Тех же, кто будет после низ сосать и уничтожать оставшиеся ошметки и работать в интересах иностранных транснациональных корпораций. Ну Медведев и часто приглашаемый Мухин ясно же озвучили эту линию: внутренний рынок, за исключением некоторых особо приближенных отраслей будет отдан иностранным транснациональным корпорациям.
Эдуард Металин
Принцип очень простой-добыть "бабло" и поделиться...Ленин, Сталин и их окружение никогда не имели никакой личной выгоды и работали только для народа......Олигархическая банда наследников Ельцина работает только для себя!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
17:30
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать