Национализация - оружие против кризиса (29.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Национализация в России нужна сегодня точно так же, как и сто лет назад? Чему учат уроки истории? Могут ли национализация недр и стратегических отраслей промышленности, а также государственный контроль над банковской системой вывести страну из кризиса? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь МГК КПРФ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ, заведующая кафедрой экономической теории Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Елена УСТЮЖАНИНА и доктор экономических наук Игорь АГЛИЦКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Так как мы своими посещениями и комментариями повышаем рейтинг этого сайта, предлагаю саботировать те места где нагадил СтароДубов, и не посещать эти места, до тех пор, пока владельцы сайта не задумаются и не начнут наводить порядок у себя во дворе.
Если КПРФ, даже здесь не может навести порядок, как же они собираются наводить порядок в такой стране как Россия.
целакант
Это чтож теперь и в интернет не заглядывать? Он не нагадил только в твиттере Трампа.
Бедный
Володя, как я тебя понимаю !!! Но признаться в этом публично не могу. Ведь меня гложет низкая, чёрная зависть. Да, я завидую В.К.Стародубову, но не хочу, чтобы об этом знал форум. Я провёл над собой эксперимент. Если меня внезапно разбудить, я не сразу скажу, сколько будет дважды два. Но если мне сказать - "Стародубов", я мгновенно отвечу - "Кусок". Его гениальный текст я знаю наизусть. Я искусал себе локти до крови. Что касается владельцев сайта, то, если поднатужиться, можно предположить, что они повязаны определённым контрактом. Ведь рекламируют же по телеку туалетную бумагу. Кто знает, кто скрывается под ником "Стародубов" ? Может быть - Сам ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставит США считаться с национальными интересами России?
Голосовать