Донбасс: неопределённость рождает напряжение (30.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чем вызван политический кризис в Луганске? Как смена руководителя республики может отразится на дальнейшей судьбе Донбасса? Какое влияние на ситуацию в регионе оказывают внешние игроки – от Москвы до Вашингтона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь ЦК Компартии Донецкой народной республики Борис ЛИТВИНОВ (по скайпу из Донецка), председатель общественной организации «Женщины Донбасса» Марина ДЕМИДОВА, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и социолог Евгений КОПАТЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Возможно Донбассу нужно не в Россию, а в Союзное государство Белоруссии и России, в конфедерацию на правах самостоятельного равноправного субъекта, а для начала в таможенный союз.
Инесса Волкова
Инесса Волкова
Я тоже так считаю ,не останови в сентябре 14 го года такое успешное наступление ополченцев со своими семью предложениями .то давно бы эта хунта стояла перед военным трибуналом ,а тысячи и тысячи убитых .замученных в укрофашистском гестапо жили радовались бы жизни,душа болит .
Владимир Васильев
Высказывания Марины Демидовой и Евгения КОПАТЬКО, подтверждают ранее мной сказанное здесь, при помощи России идёт медленный слив про советских настроений жителей этих регионов. когда народу попало в руки оружие, они тут же стали устанавливать советскую власть в своём регионе, что никак не входило в планы развязывания конфликта. Тогда и появилось это Минское соглашение, за которым последовала череда покушений на лидеров непокорных отрядов.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 23 24 следующая
Прямой эфир
17:30
«Ток-шоу» «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать