Донбасс: неопределённость рождает напряжение (30.11.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Чем вызван политический кризис в Луганске? Как смена руководителя республики может отразится на дальнейшей судьбе Донбасса? Какое влияние на ситуацию в регионе оказывают внешние игроки – от Москвы до Вашингтона? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь ЦК Компартии Донецкой народной республики Борис ЛИТВИНОВ (по скайпу из Донецка), председатель общественной организации «Женщины Донбасса» Марина ДЕМИДОВА, публицист Анатолий ВАССЕРМАН и социолог Евгений КОПАТЬКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Вассерман - молодец , зрит в корень. Почаще его приглашайте. При капитализме важное значение приобретают отношения капиталов, а не власти, его обслуживающей. Наибольшая прибыль у тех, кто "качает" - у кого природные ресурсы. Они могут позволить себе выбрать тех, кто станет властью и начнет защищать их ( а не народа ) интересы. Это власть очень сильно богатых. ( И не обязательно представителей отечественного капитала ).
А что же народ? При современном развитии средств Массовой информации, находящейся в руках этого большого капитала - заставить его голосовать "как надо" - дело техники и денег.
Может ли на выборах победить кто-то, кроме Путина? Может, но с еще большим капиталом, чем тот, который вкладывается в него. Это представитель мировой демократии - Навальный. О коммунистах не стоит вести даже речь. Передача власти Навальному и тем, кто за ним - лучший вариант в современной России. Иначе, будет кровь и безвластие. Ожидаемая политическая активность - где-то в январе -феврале следующего года. Тогда происходят буржуазно-демократические потрясения в государствах с монархической властью. Те, кто за Путиным - упустили момент, когда можно было демократизировать общество. Теперь это стремление превращается в борьбу за свободу. И чем сильнее власть будет пытаться её ограничивать, тем хуже для неё.
Silver
Иван, а те, кто за Путиным, и не собирались демократизировать общество. Вечная ошибка в оценке. Царь де хороший, это бояре его предают.
Эдуард Металин
К сожалению олигархическая банда наследников Ельцина как боялась в 2014 освобождать русскую Новороссию и русских людей от фашистов так боится и сейчас....А тем временем фашисткая армия под боком все крепчает....Недалек тот день когда фашисты ринутся в наступление и представят все так, что на них напали....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
18:00
Художественный фильм «Вечный зов» 5-7 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной причиной стагнации российской экономики?
Голосовать