Коррупция - неотъемлемая составляющая "системы" (01.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каков ежегодный оборот коррупционных денег в России? Какой ущерб наносят стране коррупционные преступления? И возможно ли победить коррупцию, не меняя установленный в стране олигархический режим? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по государственному строительству и законодательству Юрий СИНЕЛЬЩИКОВ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по делам национальностей Александр КРАВЕЦ (фракция КПРФ), член Комитета Госдумы по охране здоровья Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ) и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван
А что ещё можно было ожидать от криминального переворота 90-х ?.....
Бедный
Что я думаю о воровстве ? Вопрос щекотливый. Товарищ, вы - вор ? В приличном обществе подобные вопросы обычно не задают. Если и зададут, опытный говорун, отвечая на камеру, легко уйдёт от ответа. Отшутится, вспомнит, как в детстве таскал втихаря кусочки сахара из мамкиной заначки. Что такое воровство ? Убрать словесную шелуху и останется суть: взять не своё - себе. Наверное, есть кристально честные люди. Не знаю, не задавал никому из знакомых такого тупого (глупого/честного/провокационного) вопроса. А как насчёт себя, Бедный ? Гуляю по лесу, собираю грибы, вокруг - ни души. Вот - котомка с деньгами. Я не Христос, грешен, возьму. Никто ведь не видит, да и деньги в хозяйстве нужны. Это я себе объясняю, а сам - рад, радёшенек. В каменном веке - воровали, при рабовладельцах, при феодальном строе, при капитализме. При социализме кое-где у нас порой. Вернулись назад, в капитализм, опять воруем.

Сейчас я кристально честный человек. Потому что пенсионер. Нет возможности воровать. Уже несколько лет. Уже привык. Уже честность стала моей потребностью. Собирая в лесу грибы, стараюсь не замечать котомок с чужими деньгами. Но не искушайте меня, не толкайте в госдуму. Потребность моя хрупка. Мой рецепт стране. Назад, в советский социализм. Всем здоровым - работу. И жесточайший контроль.
Борис Малахов
"а судьи кто?"
Трое из госдумы. Что она напринимала хорошо известно. Это она пропустила макаровский закон об оффшорах, это с ее молчаливого согласия проведена оптимизация медицины, это она принимает бюджеты ведущие в пропасть.
Но свои бабки эта троица исправно отщипывает от бюджета. За что? За красивые
слова и подлые действия? Особенно возмутил этот член из комитета по здравоохранению. Это с его подачи у нас ликвидируются роддома,больницы,а вместо них растут гробы.
И еще иксперт чего то. Это вообще бездельники,которые развелось что блох.
Но эти блохи регулярно хотят жрать. Много и хорошо. И если проследить цепочку,то опять таки из бюджета.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать