Ультиматум российским олигархам (05.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему финансовые претензии к российским олигархам предъявляют только на Западе? Неужели отечественные миллиардеры нарушают закон исключительно за рубежом? И когда вывезенные капиталы будут возвращены в Россию? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии Степан СУЛАКШИН, эксперт по расследованию коррупционных схем Алексей ПАНИН и политолог Олег АТЛАС.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
В кои-то веки провёл вечер у телевизора. Было интересно. И, как любая единичка русского народа, имею собственное мнение. Что будет дальше, предсказать несложно. Поползём, заплатим, выполним, сделаем под занавес один кружок по стадиону, неся флажок оплёванной страны. Произошедшее - не проблема спорта, это - проблема капитализма. Спорт - капиталистическая отрасль, как и во всём, цель её - прибыль. Олимпийцы - породистые мутанты, выращиваемые на продажу. Их кровь дымится. Они хотят денег. О какой Родине, Знамени, Гимне может идти речь ? Всё происходящее в последнее время объясняется просто. За бугром - большой капитал, внутри нас - малый. К чём-то наш малец нашалил, и ему сделана предъява. И вот всё вокруг сводят к большой, народной идее - сплотиться, прижаться к национальному лидеру. Так что-же нам делать ? Ответ давно дал Ленин. Это - не наша война.

Впрочем, всё идёт нормально. С визгом ломанулись в капитализм. Не прошло и четверти века, начинаем соображать, что это не наше. Через полвека поймём, что пора возвращаться взад. Куда нам торопиться. В моём социализме будет так. Родила мамка здоровеньким, нравиться бегать, прыгать, плавать, быть спортсменом - пожалуйста. Вот тебе молоко и чистый воздух, вот хлеб и мясо, стадионы и спортзалы, гири и мячики. Вот тебе банька с берёзовым венничком и прорубь. Хочешь быть профессионалом - будь. Вот тарифная ставка. Допинг - ни-ни. Что ждём от тебя ? Радости, волненья, переживаний, огорчений. Что дадим тебе ? Себя дадим, наши эмоции, крики и свист, то, что перечислено выше. Что хотим больше всего ? Чтобы ты взошёл на пьедестал, молодой, сильный, красивый, на самую верхнюю его ступеньку. Чтобы весь мир любовался тобой и мы гордились тобой. И, в самый прекраснй миг, когда зазвучит торжественный гимн страны Советов, распахнётся трудовое красное знамя, мы встанем, в глазах наших заблестят слёзы. Мы почувствуем гордость за свою страну, и радость, что живём в ней.
Константин
Путин мне кажется не хулиганит, это больше похоже на внутриэлитные разборки на глобальном уровне, Путин и приближенные к нему чиновники и олигархи выторговывают себе место получше в глобальной элите. А возможно они завязаны на один из кланов глобальной элиты и выполняют их указания.
Эдуард Металин
Как и следовало ожидать олигархическя банда наследников Ельцина полностью деградировала и является абсолютно недееспообной....Олигархическое правление исчерпало себя и является тормозом в развитии страны. Поэтому у Грудинина и Болдырева есть исторический шанс победить на выборах, вернуть народу социализм и восстановить незаконо разрушенный СССР.....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
23:45
Специальный репортаж «Кооперация своё возьмёт» (12+)

Примите участие в опросе
Что является главной угрозой национальной безопасности России?
Голосовать