Параллельные миры (07.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

По каким критериям оценивать работу правительства? Что важнее: проценты экономического роста или реальный уровень жизни людей? Почему министры не отвечают за провалы в работе? И что в России вообще зависит от правительства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь МГК КПРФ,первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Невыполнение взятых на себя обязательств, (в данном случае у правительства перед страной и народом), - это есть банкротство, просто народ из-за своей неорганизованности, (что является упрёком в адрес КПРФ), правительству пока ещё дефолт не объявила.
Владимир Васильев
По мнению Аграновского, инфляция - это обесценение денег, (в нашем случае, рубля), на самом деле, это обесценение уже вложенного труда, что проявляется на эквиваленте этого труда, деньгах.
Здесь почему то никто не вспомнил, что ещё совсем недавно правительство провело мгновенную инфляцию в течении нескольких дней при падении цены на нефть, обесценив всю стоимость страны в два раза и несмотря на это инфляция продолжается, но не так стремительно.
Владимир Васильев
Рашкин сожалеет, что правительство игнорирует предложение от КПРФ по развитию капиталистической экономики в стране. Лично мне непонятно "зачем козе баян" и как это будет способствовать установлению власти рабочих?
Так же, Рашкин в конце передачи сказал: что для выхода из кризисного состояния, стране необходима мобилизационная экономика, что означает, без смены капиталистического устройства, получиться "Освенцим".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
02:25
Дню рождения Никиты Михалкова... Художественный фильм «Я шагаю по Москве» (12+)

Примите участие в опросе
Что послужило главной причиной массового убийства в Керчи?
Голосовать