Параллельные миры (07.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

По каким критериям оценивать работу правительства? Что важнее: проценты экономического роста или реальный уровень жизни людей? Почему министры не отвечают за провалы в работе? И что в России вообще зависит от правительства? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый секретарь МГК КПРФ,первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ, заместитель директора Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Дмитрий КУВАЛИН и член Наблюдательного совета Института опережающих исследований им. Шифферса Юрий СЕРГЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Игорь
Подвожу черту.
Медведева необходимо тщательно отпиздить, чтобы забыл дорогу на эту работу.
Silver
Опрос "Основная проблема сельского хозяйства в России – это:"
Бездарные опросчики... Вы конечно предполагаете последний вариант правильным. Ан нет!!! Вы рассчитываете на узколобых. А меня просто коробит от вашего ума. Какая стратегия может быть в существующих условиях? Именно такая, какая и сейчас проводится!!! И никакой другой!!! Только смена формации строя может позволить разработать и осуществить настоящую действенную реформу. Это ключ к решению многих вопросов!!!
Эдуард Металин
Какой экономический рост....? Вся социология работает на олигархическую банду наследников Ельцина, статистические данные подделываются, методики подсчета несовершенны и далеки от научно обоснованного по примеру времен СССР....Это отличительная черта порочного капитализма-фальшивость во всем.....Пока правит олигархическая банда ничего не изменится и замена правительства ничего не даст....Поэтому только победа на выборах президента может изменить положение!!!! Но для этого на выборы должен быть выдвинут новый кандидат способный победить!!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать