Эксплуататоры и эксплуатируемые (08.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Как далеко зашла в России капиталистическая эксплуатация трудящихся? Что может её остановить? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель директора Центрального экономико-математического института РАН Георгий КЛЕЙНЕР, академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, профессор МГУ имени М. В. Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ и экономист Валентина ПАВИНА.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
этот канал с каждым новым комментарием будет узнавать все больше о своем ревизионизме. это те полстакана, которые с водой.

в данном случае нам предлагается словесная акробатика, разговор о некой "капиталистической" эксплуатации. Другой, до официального back-установления сословного строя, не бывает. С октября 1964 по нынешнее время, с робких воровских урывок в масштабе отраслей, до декриминализированной нынешней в масштабе всего народного хозяйства, оказавшегося в одночасье в воровских руках.

эксплуатация зашла сейчас дальше некуда, поскольку легитимизирована государством. будут расстрелы рабочих или нет - вопрос техники, спросите в казахстане (о котором известно...)

с такими каналами, как этот, эффективность расстрелов будет высокая, поскольку этот канал уже стоит и будет стоять на стороне расстреливающих.

эксплуатация сопряжена с драматизмом, явным или скрытым, поэтому здесь слишком высокопарных слов не бывает
Константин
какая эксплуатация и кем если люди работали на себя и свою страну?
принуждение было, а эксплуатации не было
Иван Козин
Самый счастливый и справедливый период трудовой деятельности приходится на Советские годы.Человек труда свободно,творчески трудился работая за самого себя и имел вознаграждение от государственного предприятия в виде хорошей заработной платы,разных путевок в дома отдыха и санатории,другие льготы! Был коллектив единомышленников труда на благо семьи и государства. Сейчас что имеем:работаешь как говорят: 5-ть,а то и семь в одном флаконе,а не получаешь хотя бы за одного себя! Гнилая сущность капитализма.Это ведущие ТВ каналов,и аффилированые к ним политехнологи и прочие болтуны,на разных ток-шоу,не внося вклада в экономику России, с пеной у рта доказывают преимущества капиталистической,воровской системы. Им сейчас даже невдомек,что есть кандидаты от ЛЕВЫХ СИЛ способные вывести страну из дерьма,в которое её бросили перевёртыши разных мастей с 90-х годов!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Призрак замка Моррисвиль» (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, определит результат предстоящих президентских выборов в России?
Голосовать