Как возродить российское село? Ответ есть! (14.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему высокие урожаи не приводят к изобилию дешёвых и качественных продуктов на прилавках российских магазинов? Накормят ли страну крупные агрохолдинги? И почему опыт эффективного хозяйствования предприятий коллективной собственности не находит поддержки у государства? На эти и другие вопросы в студии «Точка зрения» отвечают заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Алексей ПОНОМАРЁВ (фракция КПРФ), генеральный директор ЗАО «Дашковка» Виктор ТАРАНИН, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и главный научный сотрудник ВНИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Высказывания Виктора Таранина и Игоря Чёрного, как людей от сохи, подтверждают, что добавленная стоимость образуется отчуждением, а не производством, как написано в "Капитале", о чём я неоднократно уже говорил.
Больше всего, в существующей системе капиталистического производства, сельхозпроизводителям помогли бы не финансовые халявные вливания, что естественно неплохо тож, но сразу встаёт вопрос за чей счёт, а кооперация и прежде всего в торговле, одновременно с протекционистской политикой, но воз и ныне там.
Понамарёв, говоривший о дотировании сельского хозяйства в развитых капиталистических странах, не понимает преследуемую цель этого дотирования. Прекрасное выступление Кашина в Думе по развитию села, о котором говорил Понамарёв, размещён в рубрике "подробности", можно прочитать, свидетельствует о том, что Кашин не понимает происходящих процессов в стране, он всё ещё живёт в социализме.
Могут даже не мечтать, "никто не даст им приподняться, ни бог, ни царь и не герой", начнёте сами себя за волосы из болота вытаскивать, тогда и будет результат.
Silver
Я бы вообще поставил вопрос ребром: откуда появились такие безграмотные в плане подкованности в теории социализма и капитализма люди? Им бы всем читать и читать "политэкономия социализма и капитализма". Дипломы они что ли купили все? А ведь все учились еще в СССР. Это относится не только к данным участникам передачи, а еще к очень многим.

Даже Зюганов заявил, что в Сирии побеждено самое страшное зло современности. А ведь не ИГ самое страшно зло, а породивший его капитализм. Если бы Зюганов не был коммунистом, ему бы было прощено... но он даже является главой КПРФ. Тут уже не до прощения.
Silver
Впрочем, если считать Зюганова конформистом (приспособленцем), то вполне правильно он дал такую характеристику ИГ, а заодно еще покрасовался маленько.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
11:50
День памяти и скорби Художественный фильм «Бессмертный гарнизон» (12+)