Как возродить российское село? Ответ есть! (14.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему высокие урожаи не приводят к изобилию дешёвых и качественных продуктов на прилавках российских магазинов? Накормят ли страну крупные агрохолдинги? И почему опыт эффективного хозяйствования предприятий коллективной собственности не находит поддержки у государства? На эти и другие вопросы в студии «Точка зрения» отвечают заместитель председателя комитета Госдумы по контролю и регламенту Алексей ПОНОМАРЁВ (фракция КПРФ), генеральный директор ЗАО «Дашковка» Виктор ТАРАНИН, руководитель отдела продаж Ассоциации крестьянских хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов Игорь ЧЁРНЫЙ и главный научный сотрудник ВНИИ организации производства, труда и управления в сельском хозяйстве Рухман АДУКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Как возродить село? Денег побольше выделять, больше современной техники покупать. Землю народу отдать.
Насчет неудачного пуска с "Восточного" - живем старыми запасами, работают старые кадры, все для денег, чтобы жить.
Своя электроника отошла в мир иной. Покупаем чужую, непонятно еще с какими "дополнительными функциями" - может так "задумано" в этой электронике. Коррупция на всех уровнях, контроль плохой. И чего нового можно ожидать с таком случае? Что бензин кончился? Я делал в 80-ые годы дипломный проект в одном из Московских НИИ по электронике. На нем стоял гриф "Для служебного пользования", сейчас эта тема "совершенно секретно". Хватились, блин! "Черный ящик " нашего сбитого Эрдоганом самолета открыли в "прямом эфире" - все специалисты в электронике попадали - все микросхемы в истребителе, летающем при таких перепадах температур - в пластмассовом корпусе. Я на таких микросхемах игрушки раньше паял. Это ИМС серии "ширпотреб" Для военных целей были иМС в металлокерамическом корпусе, с золочеными выводами со спец. приемкой. На каждом заводе был представитель заказчика - военпред. Самая "теплая должность" .
Кто победит на выборах? Только не Путин. Те, кто насильно его пихают никак не могут понять, что его время ушло. Или нас ждут серьезные потрясения. Даже, если его формально и переизберут. Нельзя такому некогда сильному и большому государству - жить за счет продажи своих ресурсов. У нас люди не те, что, к примеру, в той же Африке, которую грабят нещадно. Это еще сохраняется где-то советская наивность, многие по-прежнему верят государству, видят во власти защитника. Но, это уже проходит и уже нет тех, которые пишут письма с просьбами президенту. Люди приспосабливаются. А это те же правила жизни , что и у них. Страшное сейчас другое - люди разучиваются работать. Потом, может и условия будут ( к власти придут коммунисты ) и все остальное, а навыки к работе потеряны. Даже с тем же земледелием и другой жизнью в деревне. В ней нужно родиться и прожить молодость. Её нужно не только понимать, но и любить. В деревне все люди на виду.
Silver
Опрос "Недавний неудачный пуск ракеты-носителя с космодрома «Восточный» – это:"

А давайте не будем гадать на кофейной гуще, а сначала дождемся заключения комиссии. Впрочем уже сейчас известно, что причина в ошибке программного обеспечения разработанного очень давно... и считавшегося непогрешимым...
Эдуард Металин
Если Зюганов не побоится и здраво оценит положение и через неделю в кандидатом в президенты будет выдвинут Грудинин ( Болдырев, Афонин....) то после его победы село и промышленность возможно и возродятся в течении 5 лет....В противном случае если наследнику Ельцина на выборах никто не составит конкуренции он и олигархический клан опять победят. А это значит путь страны в пропасть!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать