"Цветные революции": власть и деньги (15.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Почему российские власти постоянно говорят о возможности «цветной революции» в стране? Кто готовит «цветную революцию»: внешние враги России, или же это делает сама власть своей политикой? И можно ли использовать энергию народного протеста на благо страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ, член ассоциации политических и экономических коммуникаций Евгений ВАРШАВСКИЙ и заместитель директора Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Никита ДАНЮК.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
К сожалению олигархическая банда политических наследников предателя Ельцина упорно не желает уходить на покой.....Ну почему бы Путину не передать власть к примеру популярному в народе- Шойгу как это сделал Ельцин в 1999 г....? Этим он успокоил бы уже бурлящее общество и показал сменяемость власти....Но увы боязнь потерять имущество олигархического клана.... не дают ему возможности принять правильного решения!!!! Поэтому велика вероятность осуществления и реализации народом всех своих прав.
Бедный
Вообще-то мне не хочется это печатать, не хочется, чтобы ребята это читали. Они ранимые, будут за меня переживать, начнут сочувствовать. Напишу это для себя да и шваркну в стол - пущай киснет. Пусть это будет моим дневничком. Лучше бы я обосрался. Я ведь Гегеля начал читать, братцы. Вы не думайте, не с бухты-барахты, не с пьяных глаз пришло ко мне это решенье. Я готовился, я рассуждал. Ведь есть же добро и зло. Капитализм есть, и социализм. Материальное и идеальное. Материальное я постиг, пора двигаться дальше. Кого же выбрать в гуру ? Просятся-то многие, но Бедный по воробьям не стреляет. Только Гегель. Как славно мне представлялось. Вхожу под сень дубрав. Навстречу Гегель, весь такой идеальный. Познакомимся, привет ему от Карла передам. Сядем на бережку быстроногой речушки. И неспешной беседой двух философов заслушается природа, притихнут птички.

Второй час в тупом изумлении. Это что, вот это и есть Гегель ? Это я должен съесть, переварить, осмыслить ? Да как такое возможно ? Ведь это даже не болото, не лес дремучий. Здесь ни шиша нет. Я ног своих не вижу. Что ноги, сам-то я где ? Нет меня. Ничего нет. Где раненый красноармеец, ползущий сквозь линию фронта ? Где черти и всякие неяды ? Где весёлые боги, лузгающие семечки на облаках ? Ни одного предмета вокруг. Ни пылинки. Сплошная каша из слов. Что я ребятам скажу, из чего выжму свою знаменитую выжимку ? Вот Сильвер брюзжит, дескать, много из меня слов льётся. Сюда давай, друг мой, прыгай ко мне. Изменится твоё мнение кардинально, молчуном меня назовёшь. Километры слов здесь, и сверху, и снизу, и побокам. И слова-то знакомые, да свиты в такие плети, так запутаны промеж себя, что растерян мой ум. Эх, Гегель, Гегель, Гоголя на тебя нет. Ничегошеньки я не понимаю. Нет, в стол мою писанину, чтобы не видел никто. Где здесь лючок, вывалюсь, шмякнусь в своё мироздание. У меня, так-то, дела есть, посуду надо помыть.
целакант
Блин. Начало посмотрел, какая-то шайка сумасбродов. Интересно, кто в Кремле делает "аналитические записки"? Наверное деньги хорошие получает за такие "записки".
"Оранжевая революция при содействии Запада возможна и движущей силой её будет молодёжь" - какой глубокий анализ! Я то думал пенсионеры будут движущей силой. Помнится видел брошюру для "Центра "Э" (по противодействию экстремизму), она по сети гуляет, так вот там "экстремистская молодёжь" перечислена, в числе прочих: мажоры(!), металлисты(!), байкеры(!), хиппи(!!). Кто такие "брошюры" пишет видать с 90-х не трезвеет.
Конечно молодёжь будет этой силой, потому что перспектив никаких, социальных лифтов никаких, работы нет. Чиновное сословие со своими личинками задницами всё небо замостили, не пробиться. Неча на "Запад" пенять, коль у самих рожа крива.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать