Срочная новость: ЦИК заблокировал референдум об отмене повышения пенсионного возраста

Государственная безопасность и материальный интерес (20.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Что является главной угрозой национальной безопасности России? И кто обеспечивает эту безопасность? В советское время у чекистов была идея, ради которой они работали, но есть ли такая идея сегодня? Или современные «чекисты» слишком увлеклись коммерцией? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают полковник ФСБ в запасе Александр КАПУСТИН, подполковник ФСБ в запасе, член Комитета Госдумы по бюджету и налогам Михаил ЩАПОВ (фракция КПРФ), полковник Генштаба в отставке Григорий ВАНИН и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Выглядело попыткой обелить измену государству СССР, Ванин приравнял их к цепным псам, наверное точное сравнение, поводки всегда в руках хозяев, а не государства. Работали бы на государство которому присягали, а не на хозяев, даже в виде партии, то и сожалеть сейчас не пришлось, в том числе о памятнике Дзержинскому.
Очень часто на передаче произносилось слово "государство", моё пожелание участвующим, сначала определитесь, что такое государство, это Путин или что то большее, или его вообще нет?
Silver
Показательно обсуждение вопроса об обогащении богатых и обнищании бедных на передаче Соловьева от 20.12.17. Соловьев, повторяя слова Путина об отсутствии идей формирования нового общества, разводит руками...

А я уже много раз писал и история свидетельствует о наличии способа устранения негатива в сложившейся общественно-эконом. формации. Надо найти главное негативное звено, его истинные первопричины. Это рыночные отношения!!! Рыночные отношения - среда в которой работает бизнес, предпринимательство. Следствием являются стремление любой ценой получить прибыль, о каком народе тут вообще можно думать? Путину и его подпевале Соловьеву представляется, что вот тут де подмажем, а там подточим и дело пойдет. Нет, не пойдет!!! Пока не будет замена рыночных отношений на социалистическую, народную систему экономических и социальных отношений, ничего не изменится!!! Странно, что и даже лидеры КПРФ частенько используют категории из рыночных отношений. Это и конкуренция и предпринимательство и даже бизнес, ну и порождение рыночных отношений - коррупция. Это все категории из рыночных отношений. Признавая эффективность этих категорий безусловно приходится признавать и рыночные отношения. А ведь устранив рыночные отношения ликвидируются сами условия жизни всех негативных проявлений.

Дело за малым, чтобы начиная с коммунистов народ понял первопричину всех бед. А для этого коммунисты должны работать в просветительном плане с обществом. Этого пока не происходит... Будем ждать.
Иван Козин
Полностью согласен с Silver, что ни рынок,ни средний и мелкий бизнес в рамках такого государства как Россия не будет работать.Это было известно еще на заре Советской власти! Очевидно бывшие советские ученики так и не освоили ни историю,ни экономику
Социалистического планового хозяйствования и капиталистического производства.Слепо стараясь натужно перенять опыт мелких европейских стран,получают результаты обратные,в виде рабства наемных рабочих,коррупцию,вывоз капитала за границу.Главный леймотив таких тружеников не мощь страны,а личное обогащение.Что и видим на примере Керимова и ему подобных во всех структурах государства.От бывших чекистов,а бывших не бывает слышим витиеватые ответы с едва скрываемой фальшью.Так Советские чекисты не служили Отечеству и народу,Советскому народу!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
06:10
Специальный репортаж «Вологодчина поднимает паруса» (12+)

Примите участие в опросе
Чьи права в максимальной степени защищает Конституция РФ?
Голосовать