Тарифами управляет жадность (22.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Из чего складывается стоимость электроэнергии и кто наживается на непрозрачности тарифов? Как их повышение влияет на экономику и жизнь простых людей? И кто заплатит за обновление энергетических мощностей? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают генеральный директор Института проблем энергетики Булат НИГМАТУЛИН, председатель подкомитета по тарифной политике, энергосбережению и энергоэффективности Торгово-промышленной палаты РФ Георгий КУТОВОЙ, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ и доцент Российской академии народного хозяйства и государственной службы Роман СКЛЯРЕНКО.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
востановлении цен на нефть, эта команда стала не нужна, и их отстранили.
К стати, о снижении цен на нефть до 30 долларов, я писал письмо на имя президента ещё за долго до её снижения, моё письмо переправили в Минфин Кудрину, этому "гению экономики", результат известен. Теперь корячится очередное падение цен на нефть по объективным причинам до 10 долларов с последующей стабилизацией в районе 15 - 20 долларов.
Silver
На 1 канале ЦТ показали встречу с Грудининым. Держался вполне прилично. Хотя конечно еще не наторел в этом деле... Опыт придет.... И идеологически не подкован пока... Это пожалуй главное... Уже не раз писал, что источник коррупции это рыночные отношения... Устранив рынок устраним почву для коррупции. В Китае рынок оставили, зато государство взяло под полный контроль деятельность рынка, а следовательно предпринимательства, бизнеса... Это надо понимать. Вывоз капитала в Китае? Это уголовно наказуемое деяние.. у них. По закону.... А вот Грудинин пока плавает в подобных вопросах. Впрочем о чем это я? КПРФ вообще подобные вопросы пока не рассматривала... Вся деятельность КПРФ до сих пор была слишком узкой и однобокой. Не сделают выводы, не будет успеха.
Михаил Кузнецов
Полная безграмотность и отсутствие совести. Зачем приглашаете в эфир людей которые в своей жизни не забили и гвоздя.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Выбор цели» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать