Почему Грудинин? (26.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Коалиция национально-патриотических сил во главе с КПРФ выдвинула кандидатом на президентские выборы директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Почему именно его? И какую программу коммунисты и патриоты предлагают для страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга ХОДУНОВА, заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН и экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лада
Грудинин - олигарх - проходимец, присвоил земли работников бывшего совхоза, сколотил закрытое предприятие, земли которого частично продал азербайджанцам, частично сдаёт, нанимает узбеков-нелегалов, которым платит за сезон по 10 тыс. руб. да пенсионеров и детей, с которыми рассчитывается клубникой. Клубнику-ГМО покупает в Турции, продаёт в Москве, потому как дешевле товар, чем свою выращивать. Бегает из партии в партию - "идейный" товарищ, как и положено евреям.
Эдуард Металин
У Грудинина может получится победить наследника Ельцина и продажную олигархическую банду воров и мошенников!!!!! Но для этого ему надо быть зубастее!!!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
КПРФ нужно сделать выводы по поводу того, как неизвестный и беспартийный директор совхоза делает политику. И без программы. Народ соскучился по лидерам - хозяйственникам, которые больше делают руками, чем языком. От теории к практике.
Грудинину не хватает народовластия - он выступает как предприниматель.

"Налево ехать - богатым быть,
Направо - женатому .
А прямо ехать - живу не бывать.
Нет пути ни прохожему,
Ни проезжему, ни пролетному." ( С точки зрения правил движения: прямо поедешь - наедешь на кого-то и попадешь в аварию, обгоняешь слева и едешь всех быстрее и все достается тебе, а женщинам нужен хозяйственный муж, чтобы разводить "птенцов". Им такие, которые любят ходить "налево" - к чужим женам, не нужны . Им нужна стабильность. Пусть по правой, пусть и медленно, но верно к намеченной цели).
На Востоке у тех же китайцев в кинотеатре с классической нумерацией кресел слева от центрального прохода нечетные номера ( Ян), справа - четные ( Инь места) . В автобусе пожилые люди и женщины тоже предпочитают садиться справа от центрального прохода, слева - молодежь и мужчины рабочего возраста. Присмотритесь! Это связано с асимметрией мозга. С возрастом тянет вправо.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 24 25 следующая
Прямой эфир
07:25
Художественный фильм «12 стульев» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что, по Вашему мнению, определит результат предстоящих президентских выборов в России?
Голосовать