Почему Грудинин? (26.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Коалиция национально-патриотических сил во главе с КПРФ выдвинула кандидатом на президентские выборы директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Почему именно его? И какую программу коммунисты и патриоты предлагают для страны? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, первый секретарь Санкт-Петербургского горкома КПРФ Ольга ХОДУНОВА, заместитель Председателя ЦК КПРФ Юрий АФОНИН и экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Грудинин это хорошо, а то что зю возглавил его штаб это плохо.
Аграновский, а как твой национальный либдер Вовка путин отнёсся к Грудинину????
Бедный
Посмотрел передачу 1 канала "Время покажет" от 25 числа. Не в первый раз товарищ Сильвер указывает мне куда смотреть. Поаплодируем ему за это. Обычно я не смотрю эту передачу, галдят много. Но в этот раз посмотрел и мне понравилось. Была какая-то свежесть, приподнятость. Грудинину дали сказать то, что он хотел сказать. Народ его слушал. За это хозяева вставят Эрнсту фитиль. Одно место хочется прокомментировать. Товарищ Делягин, тот самый, известный дождался своей очереди. Глазки его под очками оживлённо блестели, в них играли хитринки. Он наскакивал и наскакивал, как молодой петушок. Знает ли товарищ Грудинин, как управлять государством ? Как быть президентом ? А как поступить в этой ситуации, а как вот в той ? Нет, пусть он ответит. Вот прямо здесь и сейчас возьмёт и ответит. Ушёл от ответа Грудинин, как-то разрулилась интрига. Неправильно вы поступили, товарищ Грудинин. Надо было опустить руки и во всём сознаться. Вы правы, товарищ Делягин, ну куда мне до президенства, со свиным-то рылом да в калашный ряд. Самое большее, о чём мечталось, порулить сельским хозяйством под чутким руководством Дмитрия Анатольевича, под лучами Владимира Владимировича. Что уж теперь, всё пропало, раскусили вы меня своими умными вопросами. Покину гонку, может хоть пару гектаров прирежут совхозу ?

Подвинься, товарищ Грудинин, позволь ответить, словно я - это ты.

Ты, товарищ Делягин, все вот эти вопросики, как управлять государством, да что должен делать президент, запиши на листочке. Это и вас касается, товарищи Сулакшин, Болдырев, Касатонов, Глазьев, может, кого забыл, тоже запишите ваши вопросики. А на другом листочке запишите ответы. И крепко подумайте, что ответить. Когда придёт время вашего трудоустройства, если вы ещё не собрали чемоданы, с вами проведут собеседование. Вы ведь не хотите собирать клубнику у меня в совхозе ? Вы хотите решать государственные дела ? Вот мы вместе и соберёмся в кружок, я зачитаю ваши вопросы, а вы на них ответите и вместе порешаем, сможете ли вы их выполнить, не тяжела ли вам будет ноша. Так-то решать государственные вопросы желающих много найдётся.

Теперь о том, что должен делать руководитель страны, самой большой страны в мире, страны, в которой живёт русский народ ? Вам кажется, что вы знаете ответ на этот вопрос. Но вы ни фига не знаете. Это и вас касается, товарищи Сулакшин, Болдырев, Касатонов, Глазьев, может, кого забыл. Я сам этого не знал, думал об этом. А тут как-то прочитал байку одного доморощенного философа из глубинки, он сам себя так обзывает. В ней он писал, чем должен заниматься президент нашей страны. И, знаете, чем ? Он должен строить дом Сидорову. Вы представляете ? Президент, наплевав на гос. дела, должен строить дом какому-то Сидорову ! Весь народ должен строить дом Сидорову. А Обамка из-за океана уськает, а Европа тявкает, в Сирии игил всех мочит, везде проблемы, а тут деревенский Конфуций - стройте дом Сидорову. Мне было смешно, а ночь не спал. А чем я тридцать лет занимаюсь ? Разве не строю дом Сидорову ? Разве весь наш совхоз Ленина не строит дом Сидорову ? И Петрову, и Иванову. И Сидоров строит, и Петров, и Иванов. И Грудинин строит. Так-же, как Сидоров, Петров, Иванов. И еду мы себе сами выращиваем. И все у нас трудоустроены, и получают неплохо. Больница у нас хорошая, и школа и детский сад. Мы живём, как должны жить нормальные люди. Я сам живу, как должен жить нормальный человек. Вы думаете, я не мог прикупить избёнку во Франции, держать денежку в Швейцарии ? Не хотелось. Тянуло здесь, на Родине нормально жить. Чтобы Сидоров на меня волком не глядел, хотелось. Чтобы мы равномерно счастье имели. И ведь получилось.

А знаете, что не получилось ? Потому что ещё другие Сидоровы в России есть. И они тоже нормально жить хотят. А мой совхоз не резиновый, не поместятся в нём все Сидоровы. И решил я, что не они ко мне, а я к ним должен выйти. Не только совхоз - моя Родина, моя Родина и Россия. Я в ней хочу быть хозяином, ею руководить. И знаете, что я буду делать ? Знаете. Я буду строить дом Сидорову.
Silver
Оказывается Грудинин возглавлял предвыборный штаб Путина в начале 2000 годов. Зарплата Грудинина более чем в 20 раз выше средней по совхозу... Короче Грудинин - капиталист до мозга костей. Еще он был и членом ЕР, а это значит карьерист....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Человек без паспорта» (12+)

Примите участие в опросе
Что выводит людей на протест против повышения пенсионного возраста?
Голосовать