Прибыль на убытках (27.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

В чьих интересах работают российские банки? Нужна ли стране национализация банковской системы и как это повлияет на экономику? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по бюджету и налогам Валентин ШУРЧАНОВ (фракция КПРФ), экономист Леонид ПАЙДИЕВ, профессор Высшей школы экономики Иван РОДИОНОВ и экономист Татьяна КУЛИКОВА.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Банки к сожалению работают только на олигархическую банду наследников продажного Ельцина!!!! Иначе и быть не может!!!!!
Владимир Васильев
В последнее время активно смешивают два понятия, монополизацию банковской сферы называют "НАЦИОНАЛИЗАЦИЕЙ БАНКОВ", но это совершенно разные понятия. Никто из присутствующих даже не заикнулся, а это сознательный обман населения.
Происходящая монополизация банков позволяет монополисту претворять свои цели с меньшими издержками, что совсем не совпадает с национализированными банками, которые работают в интересах развития национальной экономики, в отличии от монополиста.
В национализированной финансовой системе могут существовать и частные банки, если такие необходимы в экономике, монополизация не допускает ни каких.
Национализация может быть и монопольной.
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Выборы, выборы... Даже если их выиграет Путин, Грудинин, Жириновский, да хоть Папа Римский... Хоть по-одному, хоть все вместе, все равно в России в ближайшие годы ничего не изменится. Ждем изменений с 1982г - перестройка, ускорение, пятилетки качества, количества... Словом, теоретически лошадь, а практически не везет...
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Выбор цели» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать