Итоги 2017: запрос на левый поворот (29.12.2017)

Обсудить
Скачать
Код

Каков главный итог 2017 года для России? Почему уровень жизни падает, люди беднеют, а правительство отделывается оптимистичными прогнозами? Какую оценку заслуживают российские власти? И что ждать от наступающего года? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ, заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН, генеральный директор института ЕврАзЭс Владимир ЛЕПЕХИН и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Мы рабы
оу...Аграновский???
КПРФ никогда не подводила страну???

а где она была когда страну после смерти Сталина трясло, когда с 70-х лидеры партии во главе с КГБ копили бабло на заграничных счетах и поддержали развал? а где была КПРФ когда "вдруг" выиграла выборы в 1996г, к чему походу была совершенно не готова, потому что нечем и некем было защищать и лидер Зю ничего не нашел лучше как подарить голоса врагу? и все 20 лет тащится в форватере власти не мешая разграблению, кроме нытья...
да...и Грудинина выставили в конце года, когда времени в обрез и кандидат в русле привычной жизни отправился на Запад на лыжах кататься, когда каждый день на вес золота - страна большая и надо объехать как можно больше территории...Грудинину оказывается п\п не на кого оставить и с ИФНС морочиться (не обязательно кстати присутствовать при проверке) и бизнесом заниматься....если у кандидата будет голова о бизнесе болеть, когда же он страной займется?

Всех с Новым Годом и с Новым Президентом! Очень надеюсь!!!
Иван Зубков
Иван Зубков
"Евреи, вокруг одни евреи...!" Мой двоюродный дядька устанавливал советскую власть на Псковщине. Он инициатор концагерей для буржуев, которые не хотели работать на советскую власть ( рассекретили недавно архивы...).
У него работала молодая секретарша - еврейка и вскоре он на ней женился. Потом, его перевели на работу в Москву. Там работал с товарищем Гришиным ( 1 -ый секретарь). Верный соратник товарища Сталина. Его я уже не застал - он умер, а с ней часто встречался. Прекрасный человек. Начинанный, театрал, хорошо разбирающийся в политике, поскольку имела вход в Кремлевскую поликлинику и там контактировала с женами многих партийных деятелей, к примеру , с Галиной Брежневой....
Дядька ходил на службу как и все продолжатели дела Сталина во френче, голову брил на лысо и носил большие усы ( фото его имеются).
Другой случай. Один знакомый жил в Одессе, там он защитился ( кандидатскую по медицине), начались трения в семье , стал пить, развелся, уехал в Москву , устроился на какую-то грязную работенку и продолжал пить. Его заметила женщина - еврейка...., приласкала, приголубила, бросил пить и защитил докторскую диссертацию , стал работать по специальности и в основном писал научные статьи п перспективным направлениям в медицине. Мы с ним часто беседовали, я знал и его жены - еврейку. ( Он любил мои "безумные" идеи). О ней могу сказать только хорошее. Ревнива - это правильно, мужиков нужно беречь и ценить. Рассудительна, тактична.... развита. Для моего знакомого доктора её внезапная смерть стала настоящей трагедией.
Сейчас в Израиле ( более 10 лет) проживает подруга сестры с семьей, о жизни евреев я знаю многое. Такие же люди с теми же проблемами. У них государство относится к своим гражданам как к людям. Прекрасная и доступная медицина, пожилым людям стараются помогать. И те же проблемы взаимоотношений различных поколений. У них очень сильное влияние религии. Наше православие - тоже придумали евреи. Поэтому, давайте не будем про евреев. Власть у них не выражает часто интересы простых людей. И, если кто-то за границей при капитализме живет лучше - означает , что он работает больше и интенсивнее. У них, к примеру, рабочий день длится столько, сколько нужно хозяину. И письма президенту( премьеру) там никто не пишет. Кто хочет - тот работает и зарабатывает. И пенсии у стариков поэтому большие ( 80 тысяч, но другой масштаб цен. Что-то дороже - водка, хлеб, что-то дешевле - фрукты. Квартир своих нет - дорого, все снимают на длительный срок поближе к работе - чтобы не тратить деньги на дорогу. А в целом, поэтому , живут гораздо лучше нашего.
А со Сталиным - народовластие может быть и при свободе и демократии, когда есть общество, которое помогает "рулить " власти. Полит. партий на всех не напасешься, а активная часть народа - на всех одна. Вот и сравните реакцию на ущемление прав у них, и у нас с забитым народом.
Silver
Посмотрел ролики Грудинина. Сейчас их много появилось. Это хорошо. У меня даже скромная но надежда стала появляться, что Грудинин возможно и победит Путина... Хотя Путин должен победить в любом случае, даже при большинстве голосов за Грудинина...

Ну что друзья, стройными рядами все за Грудинина!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Выбор цели» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать