Доходы на отходах (09.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

О проблемах, которые оставил России «год экологии» (2017), в студии «Точки зрения» рассказывают председатель Комитета по местному самоуправлению Мособлдумы Александр НАУМОВ (фракция КПРФ), вице-президент холдинга «НЭКСИ» Александр РОМАНОВ и эксперты Сергей СЕЛИВАНКИН и Юрий ГОЛУБЧИКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Лев Фадеев
Лев Фадеев
Хорошо, что о такой беде стали говорить. Помню как раньше все поля буквально были завалены металлом.Но у металла появилась цена. И поля очистились.
Почему нельзя принимать стекло?! Давать за кг стекла не копейки , а заинтересованную цену. Из гранул стекла можно своими руками делать стеклобетон.
Ему износа не будет. Почему нельзя отказаться от пластиковой упаковки.
Раньше и мороженное было в бумажных стаканчиках.А сейчас молоко в пластиковых бутылках! Да это уже не молоко ,а отрава. Молочная кислота растворяет пластик. Что мы пьём? Молочный пластик. Была бы воля и и даже отходы могли бы приносить не зло, а доходы.
А куда девались миллиарды кинескопов от телевизоров?. А лампы люминесцентные.
Тот кто продаёт такой товар, обязан его принимать .
И будем верить в разум. Даже у криминала он тоже есть. Земля то одна.
Лада
Очередной еврей Пищик-Грудинин к власти рвётся.
Эдуард Металин
Только в СССР было, нечто похожее на охрану природы, окружающей среды и настоящие эффективные программы по экологии..... Порочная рыночная экономика с извлечением из всего прибыли на это не способна....Поэтому только в социалистической экономике могут быть истинные достижения в экологической сфере. Грудинин придя к власти и восстановив социализм способен решить все экологические проблемы!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
11:45
Художественный фильм «Выбор цели» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
От чего в первую очередь зависят успехи страны?
Голосовать