"Тень" под "крышей" (10.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
В конце передачи были сделаны предложения на изменение положения к лучшему, и все не существенные, косметические.
Коломейцев высказался за ужесточение репрессивных методов, вплоть до 20 лет посадки за нарушение избирательного закона. Не думал что он так наивен, А СУДЬИ КТО, при этой системе, он, Коломейцев, первый и схлопочет эти 20 лет.
Выход один, ковать настоящий материальный базис, на который можно опереться для опрокидывания этой порочной системы, а не заниматься уговорами друг друга быть честными и порядочными. Ещё ни кому, не удавалось одними убеждениями без соответствующего базиса, изменить ход истории, поучитесь хотя бы у Ленина.
Silver
Столь позорного собрания трудно припомнить. Полнейшее отсутствие аналитических способностей, глубинных механизмов не затронули, поверхностно пробежали по отдельным мотивам и как итог оправдали существующую власть... Или коммунисты совсем деградировали или направленная деятельность Жуковского... по уничтожению коммунистической идеологии...
Татьяна Паничева
Татьяна Паничева
Очень понятное и всестороннее обсуждение. Эти двое штатных хулителей, оставивших комментарии - не в нашей стране жили в 90е, чувствуется, не знают наших реалий. Васильев! Увидь у Ленина главное: тактические действия только в соответствии с конкретно-исторической обстановкой. Вместо народа никто жизнь не изменит. Никакая партия.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
18:10
Художественный фильм «Покушение на ГОЭЛРО» 1-3 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать