Гражданская война. 100 лет спустя. (12.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что сегодня граждане России знают о гражданской войне, начавшейся в нашей стране сто лет назад, в 1918-м? Как иностранная интервенция и западная помощь белым генералам повлияли на историю страны? И почему всё-таки победили красные? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают главный редактор издательства «Алгоритм» Александр КОЛПАКИДИ, режиссёр-документалист Константин СЁМИН, советник ректора Московского педагогического государственного университета Евгений СПИЦЫН и доктор исторических наук Александр ПЫЖИКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Бедный
Как же так, Грудинин ???
Владимир Васильев
Парни, что то произошло, удалили передачу за 10 число, и Аграновский, на этой передаче не разу не упомянул своего любимца.
Стоит послушать этих товарищей, полезного достаточно, особенно мне понравилась идея Колпакиди.
Дневальный
Гражданская война началась 6 июля 1917 года расстрелами в Петрограде, затем продолжилась нарушением воинской дисциплины московскими юнкерами и отказом генерала Краснова осенью 1917 - весной 1918 года года подчиняться Ставке. Этими действиями было опозорено высокое звание российской армии, страна отдана на растерзание сионистскому триколору и только героическими усилиями народа, ценой многих жертв удалось восстановить условия для мирного созидания.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
20:00
Художественный фильм «Восхождение» (12+)

Примите участие в опросе
Что заставляет российских чиновников торопиться с повышением пенсионного возраста и налогов?
Голосовать