Кошельки и инструменты сирийской войны (16.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Каких новостей из Сирии ждать в ближайшее время? Что происходит в этой стране после того как Россия начала выводить оттуда свой воинский контингент? Когда сирийцы смогут начать мирную жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политолог Марат МУСИН, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ, директор Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Дмитрий ЕГОРЧЕНКОВ и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
никаких. РФ "не может" ни дома ни на улице
Бедный

Уважаемый Целакант, я вас услышал. Теперь о Грудинине. Я жалею, что два года распускал язык, агитируя за него. Но это не вина Грудинина, это моё воображение. Я считаю его порядочным человеком и сделавшим замечательное дело, но отчего-то решил, что он не то, чтобы бедный, а что его доход укладывается в приемлемые для меня рамки, скажем в 2-3 раза выше среднего по совхозу. Оказалось, это не так, и мой воздушный замок рухнул. Я пойду на выборы и буду голосовать за Грудинина. Агитировать за него я больше никого не буду, пусть каждый решает за себя. Я надеюсь, что президент Грудинин будет лучше предыдущего.

Что касается строя страны, президентом которой станет Грудинин, наиболее трезво из нас, пишущих комментаторов, мыслит Владимир Васильев и, с некоторых пор, я с ним согласен. Конечно, это будет страна капитализма, в лучшем случае, немножко Китай, немножко Скандинавия. В настоящее время в мире нет социализма, позднее я поразмышляю об этом.

Чтобы дать пример моей наивности и сгладить сдержанность предыдущих слов, я представляю выборы, допустим, хранителя веры. Нынешний хранитель веры, скажем, патриарх Алексий, почтенный, величавый, пальцы в перстнях, сладкоголосый и умён. Близок к власти, ею же обласкан. Как грибы растут в России дивные храмы, золотятся купола, воздух напоён колокольным звоном. Идут выборы хранителя веры. Да, есть какие-то претенденты, шумная суета, реклама и призывы. Но все знают, кто будет избран. Знает народ, знает власть, знает Алексий. Да кто-же, коли не он ? Его и бог любит. И прочии божьи люди не обижены. А то, что в достатке живут, так так и должны жить служители бога. Испокон веку так принято. Так почто я то не верю ?

Однако, новенький претендент объявился. Ряса поношена, лыком подпоясан, ноги в лапти обуты. Ты кто, чудо ? Забегали, зашустрили журналюги, нечто компромата не сыщем. И нашли ведь, сыскали. Из богатых, да добро-то нищим роздал. В чём есть, в лес дремучий ушёл, топор прихватив. Срубил часовенку и жил в ней, поклоны клал и бога славил. С диким зверем встречался, не тронул дикий зверь. Лихие люди наведались, топор забрали, дак вернули топор. И пошла молва о правильной вере. Приходили люди и кланялись, и кланялся он в ответ. Так кто же ты, странник, назовись ? Ответил он - Сергий Радонежский.

Притихла страна. Окружённый охраной, незаметный, слинял патриарх Алексий. Пристыдились власть, богатство имущие, али сделали вид. И понял всякий, буквально каждый маленький человечек громадной страны, сущностью всей своей осознал, что так и только так, и никак иначе следует верить. И истинный хранитель веры устало стоит перед ними. В такого поверю и я.

Алексей Минин
Алексей Минин
"Бедному" и таким наивным как он.
ЧУР ЧУР !!! ))) ... Послушал я вас предостаточно и однозначно пришёл к выводу: хотите легализовать (закрепить навечно) за собой свои владения, но уже под вывеской >НАРОДНОЕ< -- вывеска эта так приятна людскому уху, только вот смысл за этим стоит лукавый !
В этом видео Болдырев повествует кто же в их шайке-лейке главный https://www.youtube.com/watch?v=KeRhNECVv4I
А в этом видео их главный повествует как хочет тупо на..бать людей https://www.youtube.com/watch?v=CD4l3eKNzsQ
ПОЯСНЮ ПОДРОБНО раз эти дельцы недоговаривают:
то что они хотят -- это в принципе есть локально во всех развитых странах .... почему локально ? -- да потому что они тоже давно поняли >что хрен редьки не слаще< т.е. будут те же угнетаемые плохо оплачиваемые работяги, но только уже с счастливой рожей лица от произношения вывески >НАРОДНОЕ<..... КОММУНЫ ЗАЗОМБИРОВАННЫХ ДУРАЧКОВ. Они предлагают: все акции предприятия раздать работягам, а 25 % оставить на своё усмотрение т.е. у сельхоз предприятия коллектив в 500 человек и выручка в 1 миллиард делится так: 3/4 остаётся на последующие необходимые траты, а 250 миллионов делятся между батраками и руководством согласно уставу акционеров 475 работников получают с общего барыша почти по 400 тысяч в год + из этих 33 тысяч рублей ежемесячной зарплаты нужно вычесть 43 % различных налогов = остаётся в сухом остатке жалкие 19 000 рублей ..... ЗАТО У СОЦИАЛ-ПОМЕЩИКОВ по 2.5 миллиона в год на нос !!! А если эти руководители решат что их не 25 членов будет а всего 5 = то соответственно по 12.5 лямов на нос. .... А если год неурожайный -- кто убытки компенсировать будет ???
Не нравится (они вторят) то можешь продать свои акции предприятию ! -- ))) интересно и по какой же цене они выкупать собираются ? и за чей счёт эти траты покрывать собираются ??? --- ЕСТЕСТВЕННО ЗА СЧЁТ ЛОХОВАТЫХ БАТРАКОВ свято верующих что попали в >светлый нео-совок<.

Так что, господа-хитрецы, мой вам вердикт "С вами хорошо говно ложками жрать, а не светлое будущее строить."
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:50
Художественный фильм «Приключения канонира Доласа» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Обыски ФСБ на предприятиях «Роскосмоса» в связи с делом о государственной измене – это:
Голосовать