Кошельки и инструменты сирийской войны (16.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Каких новостей из Сирии ждать в ближайшее время? Что происходит в этой стране после того как Россия начала выводить оттуда свой воинский контингент? Когда сирийцы смогут начать мирную жизнь? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают политолог Марат МУСИН, старший научный сотрудник Центра арабских и исламских исследований Института востоковедения РАН Борис ДОЛГОВ, директор Института стратегических исследований и прогнозов Российского университета дружбы народов Дмитрий ЕГОРЧЕНКОВ и президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Под молчаливое и трусливое согласие наследника Ельцина Сирия разделена на части...а .Израиль и СЩА каждый день бомбят союзника России-Сирию...Это делают где хотят и как хотят.... При этом бандиты и террористы безнаказанно обстреливают наши военные базы убивая веннослужащих и уничтожая технику....При этом Сирия до сих пор не имеет современных средств ПВО и хорошо обученной армии.... Поэтому скорее весго США и Израиль будут наглеть все больше и наконец начнут операцию против Башара Асада....При этом царь нашего олигархата будет молчать и призывать к миру....
Иван Козин
Господа теоретики не упражняйтесь в словесной академичности,лучше идите в народ,и темным людям объясните, чтобы дальше развиваться и улучшить жизнь народа,то народ должен сделать выбор между программами,реальными Грудинина и всех патриотических сил и программой династии Цин-Пу пествущих олигархический режим!
Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
По сирийскому сценарию наверняка был учтен возможный газопровод Катар - Сирия - Турция - Европа. А это удар по Газпрому.
Асад наверняка, обещал Путину не допустить строительство газопровода, пока он у власти. Дела у него шли плохо, поэтому мы и влезли в сирийскую авантюру...

Насчет нашей победы в Сирии. В современной войне не нужны ракеты, спутники, авианосцы и танки. Исламисты обладают самым совершенным оружием, которое не нужно доставлять к цели. Оно всегда внутри вражеских сил. Это оружие - люди с идеологией панисламизма. Население с Кораном в голове неистребимо. Эти люди днем поддерживают правительство, а ночью воюют против него. Они есть даже внутри армии Асада.
Можно христианина заставить принять ислам. Наоборот - никогда. Не возможно победить веру. Нет у нас победы в Сирии....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным показателем успешности сельского хозяйства?
Голосовать