Грудинин и другие (18.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кто пытается любой ценой не допустить победу на президентских выборах кандидата от народно-патриотических сил Павла Грудинина? Почему все последние избирательные кампании в России сопровождались обманом и фальсификациями? Чьи интересы защищает сегодня российское государство? На эти и другие вопросы отвечают депутат Государственной думы Алексей КУРИННЫЙ (фракция КПРФ), секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН и президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Анастасия Мурзина
Анастасия Мурзина
Георгий ФЁДОРОВ так убежденно заявляет о том, что люди в глубинке составляют свое мнение основываясь только на информации 1,2-го каналов ТВ, мне странно это слышать от президента центра социальных политических исследований.
В 2011 году я ездила общественным транспортом из Москвы в Брянскую область и слышала разговоры местных о власти. Они были более чем адекватные!
Возможно, вы скажете, что это же совсем близко - каких-то 400км от Москвы?!.. Но я прожила 18 лет в провинциальном городке в Якутии и когда Ельцин захватил власть, он мне не нравился. Но ведь у людей просто не было выбора! Его им навязали!
Константин
Следующие выборы не в 2024 году, а в сентябре 2018 - выборы мэра Москвы.
Alex Sakhnov
Alex Sakhnov
После просмотра великолепных видеообращений П.Н. Грудинина, у граждан страны возникает желание идти и голосовать за него. Однако останавливает следующее.Общеизвестно, что фальсификация голосов проводится ТЕХНИЧЕСКИ, в системе электронного подсчёта голосов ГАС «Выборы», в которую власть, программно закладывает нужный ей результат. Данное обстоятельство, это полная бесперспективность П. Грудинина стать Президентом РФ. В первых своих выступлениях он и сам заявлял, что существующая олигархическая власть НИКОГДА НЕ ДАСТ ЕМУ СТАТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ, однако будет делать то, что обязан сделать. Люди расценили это заявление Грудинина, как очередную «замануху Путина» для повышения явки избирателей.Граждан также останавливает тот факт, что ему уже назначили второе место на выборах, должность премьера или мэра. Однако большинство населения страны хочет, чтобы Грудинин, со своей социальной программой, был первым лицом государства и выиграл в первом туре. Если этого априори не будет, зачем тогда идти на выборы?Граждане перестали ходить на избирательные участки, после введения ГАС «Выборы», отмены графы «против всех», отмены порога явки и установок видеокамер на участках «для отвода глаз». Люди не хотят быть Лохами и участвовать в ЛЖЕ ВЫБОРАХ! Думаю команде Павла Грудинина надо БОРОТЬСЯ не за явку избирателей (выборы состоятся в любом случае), а за отмену электронного подсчёта голосов. Вернуться к простому, ручному подсчёту, в противном случае люди опять останутся дома, и будут «бойкотировать» выборы, не зависимо от призыва А.Навального."Путинская" пропаганда, по любому будет утверждать, что не явка, это якобы СОГЛАСИЕ граждан....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
00:15
Художественный фильм «Адъютант его превосходительства» 2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Что является главным показателем успешности сельского хозяйства?
Голосовать