Крысы бегут с корабля (23.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что заставляет российских миллионеров в разгар санкционной войны покупать иностранное гражданство? Почему большинство богатеев не связывают свое будущее с Россией? Что необходимо сделать, чтобы талантливые люди перестали уезжать из страны, а нувориши вернули в Россию вывезенные капиталы? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Николай КОЛОМЕЙЦЕВ, директор Института политических исследований Сергей МАРКОВ, член Ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ и политолог Алексей КОЧЕТКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Марков много говорил о пагубных процессах происходящих в нашей стране под воздействием мирового капитала, которому всячески пытается противостоять патриотично настроенная элита, подразумевая действующего президента.
Он говорит почти правду, кроме одного, все пагубные процессы проходят не вопреки патриотичной элите, а с помощью её, как доверенных лиц мирового капитала. Естественно они патриоты, только противной стороны, и интеграционная политика проводимая правительством проходит вполне успешно, только не с развитых западных стран в нашу страну, о чём разглагольствует Марков, а наша страна на всех порах интегрируется в западный мир, вот так и переворачивают наше сознание, как песочные часы.
Владимир Васильев
На передаче часто говорилось о предательстве элиты.
Желание народа на смену строя, участниками передачи подменяется на смену элиты, звучит красиво, а на деле, остаётся всё как есть, заменяется только верхушка новыми людьми. Как это назвать?
Владимир Васильев
В последнее время часто стало применяться слово олигарх, тем самым одевая маску на истинные процессы происходящие в стране, чтоб люди не сразу поняли о чём речь, таким приёмом перекладывается вина на мифических людей.
Как правило, это люди нанятые монопольным мировым капиталом для выполнения поставленных задач. Они на службе мирового капитала, о каком патриотизме может идти речь?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать