О врагах интеграции (24.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какие цели преследует Россия в рамках Евразийского экономического союза и есть ли будущее у этого объединения? Как найти разумный компромисс между дружбой и материальной выгодой? И почему почти все интеграционные инициативы нынешних российских властей заканчиваются провалом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, руководитель Центра постсоветских исследований Института экономики РАН Леонид ВАРДОМСКИЙ и директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Bor Nikolaev
Bor Nikolaev
Империя развалилась. Что происходит с жителями бывшей империи?
Есть исторический пример. Жители Италии в 780 году молились ... ведьме, которую поместили на место Божьей Матери! Массовое сознание свалилось в такую яму, что люди забыли об христианстве.
То же самое происходит сегодня с сознанием жителей осколков Империи - СССР. Производство и потребление у всех "перекосило" настолько, что дифференциация в доходах привела население к "доисторическому уровню".
Их состояние противоречит нынешней тенденции - науке, производству электроники, отходу от затратных технологий.
У осколков никогда не "хватит ума", чтобы вновь объединиться в СССР 2.0. Исторически еще ни одна империя после развала "не собралась в кучу" вновь....
Алексей Минин
Алексей Минин
"выдавливание левого трэнда" --- во сказанул )))
А ничего что ком партия давно уже сама ссучилась --- в тЛэндах у нео-коммуняк теперь якшаться с эксплуататорами типа едроса Грудинина !
Вообще вся межпартийная и внутрипартийная возня -- это зачастую плохо смоделированное кино, которое уже давно большая часть граждан в светских странах раскусила ..... поэтому явка на выборах такая ничтожная.
Вопрос "До каких пор правящая верхушка намерена эту клоунаду поддерживать ? Вернее до каких пор будет, на деньги от нас оторванные, содержать эту кучу актёришек-паразитов ???????????????????????????"
Лучше бы эти миллиарды пошли на школьное образование --- )))) пардон .... они итак идут в виде доплаты к мизерным зарплатам училок за оказанные подтасовок в масштабном избирательном спектакле. .... Ну тогда на здравоохранение, чтобы его сделать немножечко более качественным и реально бесплатным.
Эдуард Металин
Наследник Ельцина-царь олигархата не способен на реальную интеграцию с республиками незаконно разрушенного СССР.....Если бы Путин хотел то за 18 лет и союз с Беларуссией уже был и Украина не уплыла бы и Казахстан с НАТО военные учения не проводил бы.... и остальные республики стремились в союз к тесной интеграции....К большому сожалению Путин и олигархическая банда наследников Ельцина не способна на возрождение незаконно разрушенного союза....Союз не нужен национальному олигархату..... Союз нужен простому народу!!!!Поэтому если Грудинин начнет наконец говорить о идее мирного восстановления СССР и предложит реальный план-он приобретет еще больше сторонников в своих рядах!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
05:20
Художественный фильм «Искатели» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать