О врагах интеграции (24.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какие цели преследует Россия в рамках Евразийского экономического союза и есть ли будущее у этого объединения? Как найти разумный компромисс между дружбой и материальной выгодой? И почему почти все интеграционные инициативы нынешних российских властей заканчиваются провалом? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член Зиновьевского клуба Владимир ЛЕПЕХИН, руководитель Центра постсоветских исследований Института экономики РАН Леонид ВАРДОМСКИЙ и директор Института Русского зарубежья Сергей ПАНТЕЛЕЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Пётр
Пётр
Я - Великоросс! И мне не нужен этот евразэс, абсолютно бестолковое антиРоссийское объединение. Мигрантов становится ещё больше! Кпрф додумалась инициировать закон об их защите!
а о Русских людях кто заботится будет? Или мы для властей быдло?
нужно обозначить чётко территорию исторической России и объединять. Зачем нам всякие -станы?
Аграновский, чего же сидел и молчал когда один из гостей сказал о том, что если путин вновь станет президентом, а надо было скащать, что надо голосовать за Грудинина.
вот это уровень агитации кпрф!
Бедный
"Бедный, вы вообще представляете как ограничить потребности и что есть неестественные потребности?"

Замечательный, наполненный глубоким смыслом вопрос, друг мой. Этот комментарий я посвещаю вам. О лучшем вопросе трудно было и мечтать. Потребности лежат в основе моего коммунизма. В вашем вопросе уже заложена потребность. Потребность узнать кое-что о потребностях. Приятно, что именно ко мне вы обратились с этой потребностью. Вашу потребность я с удовольствием удовлетворю. Я сам испытываю потребность удовлетворить вашу потребность. Сразу оговорюсь - мои объяснения любительские. Я уже отмечал, что есть люди, которые глубоко копают в этом направлении, но я не из них. Я буду говорить о такого рода потребностях, которые значимы для моего коммунизма.

Потребности есть материальные и духовные. Ваша потребность узнать о потребностях, безусловно, духовная. Зачем же её ограничивать? Разве она кому-то мешает? Притом, она скромная, экономичная, в нашем случае, бесплатная. Я смело назову её духовной, коммунистической потребностью. Моя потребность ответить вам также является духовной. Отвечаю я с желанием, поскольку тема мне интересна, и совершенно бескорыстно. И мою потребность я также отнесу к духовным, коммунистическим.

Потребности бывают естественные и...напрашивается поставить отрицательную частицу "не", получится "неестественные". Но, вы правы, в этом словечке присутствует какая-то двусмысленность. Для данного комментария придумаем рабочее определение - скажем потребности по причине. Теперь это звучит так - потребности бывают естественные и потребности по причине. Естественные потребности рождаются с человеком, с ним же и умирают. Сильвер не родился с потребностью узнать о потребностях, а Бедный не родился с потребностью поведать ему о них. Их потребности возникли по причине. У Сильвера - по причине узнать у Бедного, что он думает о потребностях, у Бедного - по причине его отзывчивости. Возникающие по причине потребности исчезают при исчезновении причины, вызвавшей возникающие по причине потребности. Чёрт, похоже, я скоро обгоню Маркса. О духовных потребностях одним комментарием не отделаться, пока закончу.
Эдуард Металин
Наследник Ельцина-царь олигархата не способен на реальную интеграцию с республиками незаконно разрушенного СССР.....Если бы Путин хотел то за 18 лет и союз с Беларуссией уже был и Украина не уплыла бы и Казахстан с НАТО военные учения не проводил бы.... и остальные республики стремились в союз к тесной интеграции....К большому сожалению Путин и олигархическая банда наследников Ельцина не способна на возрождение незаконно разрушенного союза....Союз не нужен национальному олигархату..... Союз нужен простому народу!!!!Поэтому если Грудинин начнет наконец говорить о идее мирного восстановления СССР и предложит реальный план-он приобретет еще больше сторонников в своих рядах!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать