Кого напугал Грудинин? (25.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кто и почему боится Павла Грудинина? Почему официальные СМИ игнорируют народного кандидата в президенты страны? Какими методами ведётся избирательная кампания? И что в конце концов определит результат предстоящих выборов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, историк Евгений СПИЦЫН, депутат Госдумы Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ) и политолог Владимир ШАПОВАЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Чем больше болтают те и другие, относительно выборов, тем больше убеждаюсь, что народ протрезвеет от этого дурмана не до выборов, на что лукаво намекает Арефьев, а после выборов, когда осознает, что его, народ, сливали все без исключения и зазрения совести, включая и этих "товарищей".
Пётр
Пётр
еще 22.01 я приехал в свх. им. Ленина - попросил охрану через секретаря передать Грудинину письмо, в котором написал , что хотел бы безвозмездно участвовать в предвыборной компании Грудинина, оставил свои контакты - И ТИШИНА!!!!!
Меня это не задевает, всё равно, проголосую за Грудинина, но вопрос , а точно ли нужны агитаторы, наблюдатели и т.д.
Татьяна Рямова
Мне сосед по площадке предложил интересный слоган для Грудинина. Думаю, что можно воспользоваться. "Умный президент - богатая Россия". На остановке университета висит баннер с Путиным: Сильный президент - сильная Россия. Кажется, так. Вчера ректор поздравлял с Татьяниным днём студентов и тоже сказал, что только сильный человек может чего-то достичь в жизни. И всё о силе. Сказал бы о силе духа или о силе знаний. Русская поговорка гласит: сила есть, ума не надо. Пусть наш кандидат будет умным!
Пётр, Вам лучше подойти в ближайший райком, чтобы предложить свои силы. У нас денег немного, материалов пока мало: центральная "Правда" выпустила информационный номер, который в Новосибирске и ещё где-то. Может, в НПСР больше средств и возможностей. Мне вот досталась пачка газет, с удовольствием половину отдала товарищу. Обратитесь в райком, может, в первичную ячейку. Не обижайтесь. Поскольку в высших штабах очень много разнохарактерной работы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
20:10
Художественный фильм «Наградить (посмертно)» (12+)

Примите участие в опросе
Главная цель существующего в России государства – это:
Голосовать