Кого напугал Грудинин? (25.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Кто и почему боится Павла Грудинина? Почему официальные СМИ игнорируют народного кандидата в президенты страны? Какими методами ведётся избирательная кампания? И что в конце концов определит результат предстоящих выборов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, историк Евгений СПИЦЫН, депутат Госдумы Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ) и политолог Владимир ШАПОВАЛОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Иван Зубков
Иван Зубков
Разговаривать нужно с народом, жить его проблемами. Тут у меня недавно совсем упало здоровье - больше двух недель дома просидел и , как положено, жена вызывала скорую. Думал уже придется ложиться в больницу. Чего -то все болячки вдруг стали резко обостряться.
Вышел на улицу погулять и никогда не думал, что я так в поселке популярен. Каждый встречный здоровается, все в курсе, что болею, что приезжала скорая, все желают здоровья и проч. Вот пример нормального отношения к людям и их к тебе. ( Двоюродная сестра зовет в Мокву, грозится оплатить все расходы в проездом на такси, обещает куда-то пристроить на лечение....Родная ,все рвется приехать помогать. Помощников у меня и здесь хватает. Не люблю я эти больницы ).
Конечно, я беру хорошей памятью ( это наследственное) , я помню очень многое о каждом. Все его заботы и проблемы. И это ценится людьми. Без выборов, знаю, кто за кого будет голосовать . Знают и другие обо мне. Это я люблю критиковать, а придет пора отчёта - поползу опять голосовать за КПРФ. Красного и горбатого..... уже не исправить. А агитировать народ просто - разговаривать с ним о его проблемах, вместе искать решения проблем. И, через некоторое время он сам приходит к мысли, что что-то не так в этом государстве. Что нужна народная власть. . Люди негативно относятся и к развалу совхоза - миллионера, и к тому, что некогда пахотные земли заросли деревьями, к тому, что у кого-то виллы, а у кого-то нет природного газа. Просто, народ боится и это потерять. Да и держат его в изоляции - не с чем сравнивать свою жизнь. В советское время тоже жили не слишком богато, но равномерно. Сейчас зарплата по городу и районе 15 -18 тысяч в месяц. Молодежь ездит в Москву - там в районе 20- 25 тысяч. Не намного больше. Если учесть, что там работа наиболее тяжелая и чаще суточная. С работой ночью. Плюс дорога. Есть предприятия , где платят больше , оплачивают и дорогу. Максимум -до 40 тысяч в месяц. Возят рабочих к месту работы на своем автобусе. Много ходит " левых" автобусов - нанимают. Это все равно дешевле. И свой автотранспорт у тех, кто помоложе. Конечно, люди уже адаптировались. 75 тысяч в месяц - это мечта .
Эдуард Металин
Олигархическая банда наследников Ельцина и лично царь олигархата как огня боятся Грудинина.....И это тогда когда он еще ничего не сказал о том будут ли они привлечены к ответственности за 27 лет открытого грабежа простого народа....А вы представляете, что будет если наконец он скажет об участи: чубайсов-сердюковых, мудко-ротенбергов, дворковичей-шуваловых.......и прочих наследников Ельцина...
Алексей Минин
Алексей Минин
Болдырев, усы сбрей на пару с Грудининым ! ...... "г"усские блин )))
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать