Один в поле не воин (26.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код
Почему в России нет широкого профсоюзного движения? Люди не верят, что профсоюзы – реальная сила? Или причина в человеческой разобщённости? Куда обращаться, если ваши трудовые права нарушены? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель Межрегионального профсоюза работников общественного транспорта Юрий ДАШКОВ, член совета «Конфедерации труда России» Павел КУДЮКИН, депутат Государственной думы Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ) и заведующий кафедрой политической экономии Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова Руслан ДЗАРАСОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Профсоюзы к сожалению легли под банду воров и мошенников.....Сильные и независимые профсоюзы это конечно мощная сила....Их обязательно надо восстановить вместе с новой страной и социализмом!!!!
Владимир Васильев
Хочу обратить внимание на то, как разнится понимание положения дел тех кто руками и головой отстаивает интересы трудящихся, с теми кто отстаивает только головой, и то только по тому, что в ней язык. Дашков приводит пример пустой бурной деятельности подконтрольных со стороны работодателя профсоюзов, это проведение пышных увеселительно-праздничных мероприятий по всевозможным датам, со всевозможными отговорками от реальной работы, на вроде кризис, в одной лодке с капиталистом, от этого почему то непременно утонут все без исключения, пособничество конкурентам. Как это похоже на работу КПРФ, где Зюганов неустанно говорит, рабочий класс пассивен, лимит на революцию исчерпан, запад страну душит и необходимо единение всех сил, и внешняя политика проводимая Путиным замечательная, только внутри народу немного плоховато, потому, что правительство не к чёрту.
Кудюкин Павел, при случае скажи Зюганову, что здесь говорил, никакого национального капитала не существует, а есть только агенты глобального капитала с государством как главного агента проведения политики в интересах этого мирового капитала, и пусть он не морочит людям голову, олигархами в каждой башне кремля.
Здесь же, Николай Николаевич поёт; один депутат стоит сотни тысяч активистов, хочется спросить, чем же эти сотни занимаются, если рабочее дело становиться все хуже и хуже. Он же, необходимо отстоять права на коллективное отстаивание своих интересов, а то даже их депутатов поджали, вроде как призывает кого то со стороны, а где-же вы были раньше? Он же, если мы не достучимся до сердец рабочих, то завтра этим рабочим станет ещё хуже, и где же ваше тук, тук, тук? А здесь же, тук, тук, тук, вам необходимо прийти на выборы дружной толпой, да избрать парламент народного доверия и идти спокойно домой, а потом то уж они покажут кузькину мать.
Тук, тук, тук, я ваша мама, молочка принесла, доверьтесь нам.
Silver
Поражает цинизм Болдырева и других членов КПРФ говорящих о необходимости самоорганизации народа и отсутствия необходимости напрямую общаться с народом. Значит они то себя к народу не относят? Ну да, они каста правителей народом и народ по их мнению должен им эту власть на блюдечке подносить с поклонами. Ошибаетесь, народ не так глуп и вы это увидите по итогам выборов где вас ждет грандиозный провал.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать