Украина: война под выборы (30.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

К чему приведёт принятый Верховной радой Украины закон о «реинтеграции Донбасса»? К мирной «реинтеграции» или к неминуемой войне? Как он повлияет на ситуацию на Украине, а также в России – накануне президентских выборов? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают председатель парламента Новороссии в 2014-2015 гг. Олег ЦАРЁВ, президент ассоциации развития публичной дипломатии «Будущее страны» Юрий КОТ (Украина), председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир РОГОВ и ведущий научный сотрудник Российского института стратегических исследований Олег НЕМЕНСКИЙ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
У Путина сегодня есть только один выход реабилитироваться перед простым народом за полный провал своей политики....-это освобождение русской Новороссии и русских людей от фашистов....Но учитывая его патологическую трусость и нерешительность и зависимость от олигархов скорее всего это не произойдет.....Он будет медлить и призывать к миру даже тогда когда фашисты пойдут войной на Донбасс а янки и их союзники начнут в очередной раз бомбить Сирию....Поэтому рейтинги наследника Ельцина будут падать а Грудинина только расти.
Silver
Есть такой тип вопросов который либо решается сразу, либо, чем дольше оттягивается его решение, тем маловероятно вообще его решить... Полагаю Путин вопрос Донбасса не решит... Ну был бы к вопросу о Крыме еще и вопрос Донбасса... И ровным счетом было бы так же.
Иван Козин
Только Победа ЛЕВЫХ СИЛ на выборах 2018г решит проблему ДОНБАССА и всей Украины,в пользу всех народов населяющих эту республику. Олигархическая буржуазия не заинтересована в решении данной проблемы по обе стороны линии соприкосновения.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
00:00
Художественный фильм «Чемпион мира» (12+)

Примите участие в опросе
Что мешает возрождению отечественного авиапрома?
Голосовать