Государство и банки: кто кого? (31.01.2018)

Обсудить
Скачать
Код

В чьих интересах действуют российские банки? Можно ли заставить банковскую систему работать на благо народа и государства? И как в современных условиях провести национализацию ключевых банков мирным и цивилизованным путём? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор экономических наук Владимир ФЕДОТКИН, президент Центра системного прогнозирования Дмитрий МИТЯЕВ, заведующий кафедрой факультета финансов и банковского дела РАНХиГС при президенте РФ Константин КОРИЩЕНКО и заместитель директора Банковского института Высшей школы экономики Александр ПУШКО.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Постоянно слышим, и то не так, и это не эдак и по этой причине всё плохо работает.
У меня сразу вопрос, плохо для кого? Из невнятных намёков, вроде как, плохо населению России.
Пушко прямо сказал, причём тут все остальные, когда банки работают на своих акционеров, а население страны не является акционером ни каких банков. Это вы свои народные денежки, от имени государства можете раскидывать направо и налево, в том числе и помогать банкам, акционерами которых является мировая финансовая система США. Регистрация банков и фамилии на кого они записаны, не имеет никакого значения. Когда уясним, что Россия сегодня является колониальным штатом мировой экономики с марионеточной назначенной властью через псевдовыборы и шутовскими капиталистами которых любят называть олигархами, то всё становится на свои места. С этого взгляда, всё очень эффективно, и правительство работает замечательно, и раб галерный возомнивший себя владыкой морским, уже более десятка лет выполняющий свои функции по умиротворению толпы всегда готовой к бунту, надо отдать должное, не каждый на это способен.
Как видим, смена одного галерника на другого, ничего не даст, да и вначале необходимо получить ярлык на княжение, а потом побеждать на выборах, или сносить все к чёртовой ...
Правда имеется ещё и другой путь, но его никто не рассматривает, видимо страшно, аж жуть.
Silver
Аграновский сказал, что в Китае полностью рыночная экономика. Он недоразвитый обрубок. Нет в Китае полностью рыночной экономики. В Китае есть элементы рыночной экономики и все это под жестким полным контролем государства!!!! Пикнуть их рынок без ведома и дозволения государства не может!!! Это "полностью рыночная экономика"?
Борис Николаевич
Борис Николаевич
В. Васильев:"Правда имеется ещё и другой путь, но его никто не рассматривает, видимо страшно, аж жуть."
Интересно узнать, что это за путь?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
22:00
Информационная программа «Темы дня»

Примите участие в опросе
Что стало причиной недавней аварии ракеты «Союз», стартовавшей с космодрома Байконур?
Голосовать