Чем напугал Грудинин? (01.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какие сюрпризы преподносит президентская избирательная кампания? Почему растёт популярность «несистемного» кандидата Павла Грудинина? И чем он напугал действующую власть? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ и профессор кафедры политической социологии Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Александр Сащенко
Александр Сащенко
а сколько в России одурманенных этой бандой...правы все, кто говорит,что наши СМИ смотреть и слушать для политического здоровья нельзя...Приведу пример...во вчерашней нашей местной газете появилась целая страница очерняющая П.Н., это в "деревенской газете"(исходя из размеров города)...заказ получен---исполнен...любой каприз за ваши деньги...а что говорить про крупные города??? "В народ" надо идти---"в народ". Прошёл опрос на улице...какое впечатление??????Ответы писались еле-еле карандашом...когда я спросил мне сказали, якобы на морозе ручки не пишут...Потом аккуратно всё сотрётся---и галочки будут там где надо...так и рождаются все эти соцопросы...
Михаил Артемьев
Михаил Артемьев
Вполне естественно, что путинисты боятся ответственности за свои чудовищные преступления. Ответственность может быть только одна - смертная казнь.
Ирина Шевченко
Ирина Шевченко
Павел Грудинин близок по духу и понятен народу.Его большая зарплата нас не смущает,он ее заслужил за свою талантливую работу руководителя с государственным мышлением.Одно только жаль, что маловата по нашей всей России,не считая интернета,агитации и растолковывания народу,что для нас Грудинин-призедент с его командой,это достойная жизнь всему трудовому народу и мощная Россия с сильной экономикой и сильной обороной.Ленинские пропагандисты ходили по всем села,станицам,заводам и фабрикам разжевывали все затюканному,замученному не решаемыми проблемами народу,что значит Советская власть и коммунист,поэтому победили.А сейчас должны агитаторы объяснять везде,что значит Грудининская праграмма,чтобы замученные нуждой люди не зная сути не шарахались,со словами-"все они одинаковые."Очень хочется победы Грудинина мирным путем,через честные выборы.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать