Российская власть: вместо стратегии лозунги (02.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Куда завела российское общество так называемая «элита»? Есть ли у этих людей что-то святое? Каковы их цели и ценности? И кто должен срочно заменить их у власти? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают первый заместитель председателя Комитета Госдумы по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству Николай АРЕФЬЕВ (фракция КПРФ), академик РАЕН Георгий ЦАГОЛОВ, эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Людмила КРАВЧЕНКО и доктор экономических наук Олег СУХАРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Андрей Шматов
Давайте не смешить друг друга! Путин и есть ставленник Запада! Чем он им мешает? Деньги, мозги, ресурсы-всё там. Вся эта компания против него в Западных СМИ, работа ЦРУ и прочих. Весь их страх- Грудинин. Любые деньги, Соловьёвы и прочие жополизы борьба за сохранение Путина и его шоблы! Назвать? Сердюков, Фурсенко (2), Мутков, Зурабов (Украина) , и т.д. и так прочее, хватает уродов! Уверен, он и как Горбатый будет сидеть в США или Англии и вспоминать, а ещё и давать нам советы, как нам жить! Не видитесь на эту дешёвку. Вам внуки , а скорее всего дети расскажут, как эти гады уделали Россию! Откройте глаза наконец.
Владимир Васильев
Хочу привести слова Арефьева, которые характеризуют представителей партии КПРФ в думе. - "Стратегического планирования у нас нет, наш путь во мраке, зато есть ПЛАНомерное разграбление".
Разве, планомерное разграбление, это не стратегическое планирование.
Борис Николаевич
Борис Николаевич
Алексей Минин: "Эти предприниматели в обязательном порядке находятся под контролем комиссии от профильной Ассоциации (делятся по определению сферы услуг: кондитеры, рестораторы, парикмахеры, диетологи и т.д), ежегодно-аттестуемой государственной службой, для контроля качества производства товаров и услуг,..."

Алексей, а не проще ли организовать нормальную конкуренцию, тогда не нужен будет спецнадзор за спецконтролем....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
11:40
Художественный фильм «Хорошо сидим» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете снижение рейтинга доверия Путину?
Голосовать