Выборы и единство общества (08.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что в наибольшей степени раскалывает российское общество перед президентскими выборами? Почему в этой избирательной кампании участвует так много кандидатов, связанных с Путиным? Зачем на выборы идут те, кто не собирается на них побеждать? И кто из кандидатов наиболее полно выражает интересы народа? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают депутаты Государственной думы Вера ГАНЗЯ и Николай ИВАНОВ (фракция КПРФ), президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и социальный психолог Алексей РОЩИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Лично я, не вижу никакого смысла в этой возне с выборами, так как они не могут привести к существенным крутым изменениям в стране, на которые покупают избирателей. Но "стайеры", как окрестил КПРФ, Николай Иванов, ввязавшись в эту драку, не хотят победы, для них главное процесс бега, если кто внимательно слушал его высказывания. Да ещё нагло извращает действительность. В Советский период не было этого имущественного расслоения, говорит он, выпячивая это как основу социализма, а основа социализма, это отсутствие капитализма, и как следствие, отсутствие чудовищного расслоения общества.
Главное, с их позиции, это справедливость, и ещё ряд ничего не значащих фраз. Тогда для меня лучше несправедливость. Почему я, должен относится справедливо к тому, кто меня нещадно угнетает, для меня справедливо, несправедливость к капиталисту, которого необходимо сначала раскулачить, а потом предать революционному суду.
А так, это только подыгрывание этому режиму.
Пётр
Пётр
Ганзя говорит о том, что нет ассоциации правительство и путин, ну так сама в передачах критиковала правительство, но не путина.
Татьяна Рямова
Мне очень неприятно, что С. Бабурин решил идти кандидатом на выборах президента. Что-то мы недоработали. Удивляюсь, что зарегистрировали Сурайкина. Как они сумели собрать подписи. Считаю, что подписи надо проверить. У нас в 2004 году отколовшаяся часть организации (а это было руководство) "ушла", забрав все списки коммунистов с адресами, подписями и т. д. Возможно ли "думцам" инициировать проверку документов. Самовыдвижение Путина - просто фарс, наивный, смешной и нелепый. Для совсем наивных людей. Все знают, что подписи ему собирали во всех работающих производствах, вузах и других учреждениях. На экранах он постоянно представлен как действующий президент. Я ещё заметила особенность, что президент как бы предваряет поездки и встречи П. Грудинина: Ростов-на-Дону, а сейчас планирует поездку в Новосибирск, куда должен поехать наш кандидат. Павлу Николаевичу здоровья и мужества. Нет уже сил смотреть, что происходит со страной и населением.
Не могу понять товарища Васильева. Кажется, он представлялся членом партии. Все мы за революцию. Но революция не бой с шашками наголо, а качественное изменение. Даже у Маркса была фраза, что пролетариат готов даже откупиться от буржуазии, чтобы сохранить жизни обездоленным. Что-то в этом роде. В борьбе надо испробовать всё возможное, прежде чем призывать людей на баррикады. Ведь гибнут не вожди.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Человек, который сомневается» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать