Центр притяжения (13.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

25 лет назад на Втором Чрезвычайном съезде была образована Коммунистическая партия Российской Федерации. Какой путь прошли российские коммунисты за эти годы? Почему именно КПРФ стала самой массовой организацией российской оппозиции? И почему левые идеи с каждым годом пользуются всё большей народной поддержкой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
25 лет существования КПРФ подтверждают неизмеримую ценность дела Ленина: достигнутое и построенное Лениным с 1903 по 1923 годы невозможно промотать.
Эдуард Металин
Банда воров и мошенников после незаконного развала СССР вот уже 27 лет грабит простой народ....После долгого сна. нищеты и провалов наконец наступает час икс...Другой альтенрнативной силы кроме КПРФ и Грудинина у простого и уже полностью нищего народа - нет!!!!! Надеемся КПРФ сделала надлежащие уроки из обмана народа в 1996 году и на этот раз знает, что делать на случай фальсификации выборов!!!!
Борис Николаевич
Какой текст в наибольшей степени отражает Ваши представления о социальной справедливости?
Священное Писание
Конституция РФ
Манифест Коммунистической партии
затрудняюсь ответить
Правильный ответ - никакой.
- В Священном Писании есть Богочеловек - Иисус Христос. Это Богоначальник с заповедями и Канонами, которые каждый ОБЯЗАН выполнять. Значит, свободы здесь нет.
- Конституция РФ. Куча "свобод" (слова, передвижения и т. д.) "...в соответствии с ФЗ", которые пишут социальные начальники (ЗАКОНОДАТЕЛИ). Поверившие в эти "свободы" сидят в тюрьме...
- Манифест. Здесь только одно словосочетание закрывает социальную справедливость - "ассоциация ИНДИВИДОВ". Индивид (неделимый, греч.) - элемент капитала. А капитал - это отчуждение труда, которое "убивает" свободу, а значит и социальную справедливость (социальное равенство).
А вот "...ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех." (без слова "индивидов") мне нравится.
В целом, социальная справедливость - отличная тема для дискуссии и самообразования! Если такая дискуссия не возникнет, нам уже ничего не поможет....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать