Центр притяжения (13.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

25 лет назад на Втором Чрезвычайном съезде была образована Коммунистическая партия Российской Федерации. Какой путь прошли российские коммунисты за эти годы? Почему именно КПРФ стала самой массовой организацией российской оппозиции? И почему левые идеи с каждым годом пользуются всё большей народной поддержкой? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель Председателя ЦК КПРФ Дмитрий НОВИКОВ, секретарь ЦК КПРФ Вадим СОЛОВЬЁВ, действительный член Академии политической науки Николай АСОНОВ, и генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Вячеслав Константинович Стародубов
Вячеслав Константинович Стародубов
.
Вот этот текст !



.

Давайте ДОГОВОРИМСЯ, что у нас будет так !



1. Каждому равную долю в каждом природном ресурсе. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт дивидендов от реализации природных ресурсов.

2. Каждому равную долю в бывших советских средствах производства и жилищном фонде. Открытие на каждого гражданина личного счёта. Перечисление на личный счёт амортизационных отчислений до полного списания стоимости бывших советских средств производства и жилищного фонда.

3. И лишь только после этих двух пунктов: СВОБОДНОЕ предпринимательство; СВОБОДНЫЙ рынок.

4. В природе существует только одна форма собственности – ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ ГРАЖДАНИНА-ФИЗИЧЕСКОГО ЛИЦА (никаких других форм собственности не бывает). Разными бывают формы ОРГАНИЗАЦИИ граждан в те или иные структуры – организационно-правовые формы, в которые, по мере нужды, и объединяются граждане, каждый со своей долей. В том числе и в государство.

5. Чтобы у меня не отобрали (или я не отобрал) мою долю в природных ресурсах, мою долю в средствах производства, результаты моего труда, мою частную собственность – мне нужно сильное правовое государство: то есть - силовое обеспечение выполнения этого (перед вами) перечня правил - НАШЕГО ДОГОВОРА МЕЖДУ СОБОЙ.

6. У государства (области, муниципального образования) должен быть только один источник средств – средства его граждан – МОИ средства. А если у государства есть какой-то иной источник средств, ПОМИМО МЕНЯ, то я в этом государстве – никто, государство это не моё, и работает не на меня.

7. Из вышеизложенного понятно, что налог – муниципальный, областной, федеральный – надо брать только с МЕНЯ. Т.е. должен существовать один налог – подоходный налог на средства граждан -физических лиц. (На практике это будет налог на текущее потребление и на «место под солнцем».

8. Я не прошу льгот – я требую моё. Верните мне моё и обо мне не надо будет «заботиться».

9. Ничего «бесплатного» мне не надо. Пока я не плачУ, я бесправен и ничего не решаю в моей жизни. Гражданин – это человек, который за всё платит сам.



10. Нужен НЕ договор "общества с властью" ( а КТО(!) это),

а договор МЕЖДУ НАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://maxpark.com/community/7668/content/5123807

http://maxpark.com/community/7668/content/5257931

http://maxpark.com/community/7668/content/5575262

http://maxpark.com/community/7668/content/6199376
Дневальный
25 лет существования КПРФ подтверждают неизмеримую ценность дела Ленина: достигнутое и построенное Лениным с 1903 по 1923 годы невозможно промотать.
Эдуард Металин
Банда воров и мошенников после незаконного развала СССР вот уже 27 лет грабит простой народ....После долгого сна. нищеты и провалов наконец наступает час икс...Другой альтенрнативной силы кроме КПРФ и Грудинина у простого и уже полностью нищего народа - нет!!!!! Надеемся КПРФ сделала надлежащие уроки из обмана народа в 1996 году и на этот раз знает, что делать на случай фальсификации выборов!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 25 26 следующая
Прямой эфир
11:30
Художественный фильм «Батальоны просят огня» 1 фильм (12+)

Примите участие в опросе
Лучшая форма управления Россией – это:
Голосовать