Отговорила роща золотая (14.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему президент до сих пор не обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием? Неужели за несколько недель до президентских выборов Путину нечего сказать обществу? И какой должна быть новая повестка дня для России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Виктор Скворцов
Внешняя политика президента! Ливию американцы разбомбили, руководителя Ливии зверски убили, деньги его присвоили; Сирию бомбят все кому не лень и американцы, и израильтяне – уничтожают военные объекты, самолёты, технику, живую силу, а президент обещает укрепить Сирию с помощью С-400. Американцы вводят санкции вроде, как бы на них не распространяются правила ВТО и даже без решения ООН; сборную России не допускают к олимпийским играм – Российские спортсмены самостоятельно едут на олимпиаду под белым флагом т.е. как бы капитулируют. О какой внешней успешной политике президента идёт речь? Успех во внешней политике – это прежде всего успех во внутренней политике – другого не дано и если Народное Хозяйство страны в упадке, а народ нищий не может быть успехов и во внешней политике – ни кто не станет разговаривать со слабым государством.
Юрий Крупнов, точнее вопрос к нему! Вы зачем выдвигали в кандидаты на должность президента Грудинина П.Н.?? Уже неоднократно высказываете провокационные заявления – о том, что Грудинину нужно предложить должность премьера??? Грудинин выдвинут от КПРФ-ПДС НПСР кандидатом в президенты, а не в премьеры – где ваша партийная дисциплина, Вы в партии КПРФ или гуляй-поле? А может быть вас кто-то убедил так говорить или заинтересовал? Надеюсь Геннадий Андреевич сделает оргвыводы по этому члену партии.
Игорь Тимганов
Игорь Тимганов
Переходя на понятную всем сегодня лексику, можно забить фактуру, что Крупнов есть ссученная наседка, ибо лезть на публику с морковкой про то, что Грудинину надо идти в премьеры к Путину, заслуживает того, чтобы ему поставить банки.


Эдуард Металин
Путин как президент великой страны уже давно недееспособен....В очередной раз отказавшись от дебатов он показал свою слабость и трусость....Ему уже давно нечего сказать обманутому и нищему народу по натянутым показателям в несостоятельной экономике, по провалам в Сирии и Новоросии. Он ждет чудесного спасения.....Но увы без труда на благо простых людей и пота от настоящей работы спасения не бывает и не будет!!!! Черные списки... и воровской клан наследников ЕБН давят тяжелым грузом и тянут на дно всю страну!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
10:40
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
С чем Вы связываете снижение рейтинга доверия Путину?
Голосовать