Отговорила роща золотая (14.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему президент до сих пор не обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием? Неужели за несколько недель до президентских выборов Путину нечего сказать обществу? И какой должна быть новая повестка дня для России? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ, президент Союза предпринимателей и арендаторов России Андрей БУНИЧ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Дневальный
Почему президент до сих пор не обратился к Федеральному Собранию с ежегодным Посланием? государыня с наследником обратятся
Пётр
Пётр
Хватит уже ахинею нести , что вв не понимает что делать - всё прекрасно понимает как Россию добить успешно справляется. Фашисты только до Волги разрушали, а путин до Чукотки.
Владимир Васильев
Наверное мы не правильно понимаем высказывание президента по необходимости в рывке, может он имеет в ввиду "пора рвать когти".
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
02:15
Художественный фильм «Человек, который сомневается» (12+)

Примите участие в опросе
Кто больше всего выиграл от «победы демократии» в августе 1991 года?
Голосовать