Враги снаружи и внутри (16.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Гибридная война Запада против России уже в полном разгаре? Тогда почему деньги российских олигархов хранятся в странах НАТО? Что означает новая ядерная доктрина США? И кто страшнее: враг внешний или внутренний? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают профессор МГУ имени М.В.Ломоносова Леонид ДОБРОХОТОВ, директор Института стратегического планирования и прогнозирования Александр ГУСЕВ и заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Ну что, борцы за права Грудинина, получили под дых. После таких передач на "коммунистическом канале" кому будут отдавать своё предпочтение на выборах?
Я думаю и так всем понятно.
pomnim
Вот Владимиру все ясно. А мне не ясно. Все присутствующие в один голос говорят, что давление извне возрастает. Одними словами и выступлениями ничего сделать нельзя, а по факту происходит последовательная сдача позиций. Внутренней политики нет, бал правят либералы. Кроме того, такую передачу можно посмотреть только на красной линии, не дай бог, для Путина ее показать по центральному телевидению. Вывод: однозначно голосовать за Грудинина, за программу КПРФ и их союзников.
pomnim
А можно сказать более образно. Трухлявое внутри дерево при сильном ветре сломается. Во внешней политике все сказано. У России есть свои интересы. Чем заниматься? Укрепляться внутри, делать стальной, железобетонный каркас, чтобы не сломаться. То есть реализовывать программу Грудинина, КПРФ и их союзников.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
06:35
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Из-за чего в России растёт массовая политическая протестная активность?
Голосовать