Марксизм жив! (20.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

170 лет назад был опубликован Манифест Коммунистической партии, написанный Марксом и Энгельсом. Если почитать эту работу внимательно, можно найти ответы на многие сегодняшние вопросы. Например, о том, возможна ли социальная справедливость в современном мире и особенно в России; хотят ли сами люди жить в справедливом обществе или жажда наживы сильнее; почему в президентской избирательной кампании тему социальной справедливости поднимает только один кандидат – Павел Грудинин. Эксперты «Точки зрения» отвечают на эти и другие вопросы, вспоминая Маркса, Энгельса и Коммунистический манифест. В студии заместитель руководителя фракции КПРФ в Госдуме Валентин ШУРЧАНОВ, доктор экономических наук Андрей КОЛГАНОВ, ведущий научный сотрудник Института экономики РАН Наталья ЯКОВЛЕВА и советник Русско-Германского философского общества Леонид ПАЙДИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Елена Сафарова
Елена Сафарова
Пайдиев светлая голова по чаще пожалуйста приглашайте его.
Борис Николаевич
Тов. Малахову. Судя по стилю изложения, Вы - адвокат. Сегодня многие шифруются под разными никами. Но в Сети полно психологов, которые в состоянии через текст и словосочетания открыть свойства личности. Возможно, Ваша фамилия начинается с А.
Но суть не в этом. Упоминание австрийской школы (фон Мизес, фон Хайек) + марксизм = либертариум. Значит, Вы - левый по убеждениям, скорее всего левый либерал. Возможно, я ошибаюсь. Но все-таки пишите по делу, а то Ваши посты больше похожи на троллинг....
Борис Малахов
жив марксизм,жив. И австрийская школа жива. И сборище ..... в 21 веке, продолжающее рассматривать их по отдельности тоже, процветают. Впрочем, они всегда процветают, т.к. истина их не интересует. Вот выгода это другое дело.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Срочно…Секретно...Губчека» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать