Коррупционная вертикаль (21.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Что стоит за недавними арестами членов правительства Дагестана? Чем закончится попытка федерального центра вернуть контроль над происходящим в республике? Могут ли подобные спецоперации решить проблему коррупции в общероссийском масштабе? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, председатель первой парламентской антикоррупционной комиссии Госдумы второго созыва, полковник милиции Александр КУЛИКОВ, эксперт Института стратегических исследований и прогнозов Павел ФЕЛЬДМАН и доцент Российского экономического университета им. Г.В.Плеханова Александр ПЕРЕНДЖИЕВ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Валерий Грушко
Валерий Грушко
Позволю себе комментарий передачи не по теме, а так сказать по форме.
Смотрел программу за «утряшним» кофе.Жуковский предлагает прерваться на рекламу, а затем продолжить.Рука автоматически к пульту – выключить звук.В тишине понимаю, что рекламный ролик о совхозе им.Ленина.В одном из сюжетов милая женщина и суровый мужчина рассказывают предположительно что-то хорошее о своей жизни в совхозе.Я один обратил внимание, что написано нерусскими буквами на груди у мужика?Или руководство канала КЛ не просматривает материалы для эфира?Человек рекламирует свою жизнь с надписью на футболке PARANOID.Не хватило ума переодеть товарища?А главное – это досадная оплошность или сознательная провокация?Короче, у меня от передачи, в целом умной и своевременной, осталось двоякое чувство – досады и недоумения.
Эдуард Металин
Наиболее правдиво и реально выглядит в передаче Куликов.....Олигархический режим только имитирует борьбу с коррупцией....Никогда ельцинская банда воров и мошенников не будет бороться сама с собой!!!! Никогда Путин не будет и не разрешит проводить расследований например о коррупции в Чечне, против: Чубайса, Мутко , Сердюкова, Ротенберга, Сечина, Миллера.....Путин, Медведев и их окружение уже давно не способны на решительные действия-они погрязли в олигархическом болоте!!! Единственное спасение для страны это Грудинин и социализм с советской системой народовластия.
Борис Николаевич
Я опять со своими глупостями... Если бы я был (независимым) депутатом в Думе, я бы предложил на дискуссию предложение о добровольной регистрации жителей России на сайте ГД. 100 млн аккаунтов (у Гугла - миллиарды). Каждый житель - 1 голос. За, или против. И депутат, набравший число дизлайков равное числу его избирателей, должен покинуть казенный дом. Его может заместить любой житель России, набравший на сайте ГД число лайков смещенного депутата.
Все для этого есть, ИНН, ЭЦП, закрытые и открытые ключи (блокчейны), остается взять под надежную охрану от взлома сервера ГД.
В Думе 450 депутатов и депутаток. В России 100 млн избирателей. Всего 45 тыс лайков и дизлайков - и не нужно никаких выборов, ЦИКов, и тыс. тонн бумаги!
Интересно, есть у меня шанс попасть с такими дурацкими мыслями в Думу? Там сидят очень умные граждане....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Срочно…Секретно...Губчека» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать