"Fake news по-русски" (22.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему новостные выпуски на федеральных телеканалах из информационных программ превратились в пропагандистский рупор власти? Как далеко готовы зайти пропагандисты, отрабатывая заказ сверху? И возможна ли в принципе свободная журналистика в обществе, где практически всё решают деньги? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Девочка пошла работать в бордель, а потом обвиняет клиентов в изнасиловании.
Владимир Васильев
Родькин рассуждает о журналистике 30 летней давности, интересно узнать его возраст.
Владимир Васильев
Эти же люди до выборов нас убеждали в необходимости участия в выборах как последней возможностью мирно сменить не просто властителей, а поменять вектор развития страны, и КПРФ так поднаторела в проведении выборных компаний, что не допустит грязных выборов. Сегодня уже забыли что говорили вчера и рассказывают ту же притчу, "что льву не докладывают мяса", а то что дают, и то тухлое.
Аграновский закончил передачу призывом журналистов к честной подаче информации, так как на них лежит большая ответственность. А себя он относит к честным, или ... ?
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
08:00
Художественный фильм «Рассказы о Ленине» (12+)

Примите участие в опросе
Что может снова объединить народы России и Украины?
Голосовать