"Fake news по-русски" (22.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Почему новостные выпуски на федеральных телеканалах из информационных программ превратились в пропагандистский рупор власти? Как далеко готовы зайти пропагандисты, отрабатывая заказ сверху? И возможна ли в принципе свободная журналистика в обществе, где практически всё решают деньги? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, первый заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Валерий РАШКИН (фракция КПРФ), президент Центра социальных политических исследований «Аспект» Георгий ФЁДОРОВ и член Зиновьевского клуба Павел РОДЬКИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Борис Николаевич
Не стреляйте в коммуниста, он играет как может! Старый оборот, но сегодня он верен, как никогда!
Геннадий Андреевич, лидер КПРФ - историк и хорошо знает теорию МЛ. И объединиться с идейными врагами (буржуазией) в лице националистов - тяжелое испытание... Облегчает душу вхождение большевиков в Учредительное Собрание (Думу-1) при Ленине. Он считал такой компромисс - временная тактика для завоевания большинства в Советах.
Но червь сомнения гложет веру коммунистов в МЛ теорию... КПРФ теряет сторонников. Но хуже всего - потеря веры в идеалы внутри рядов...
Но, не нужно радоваться и противникам коммунистов. У них дела еще хуже. Нулевой рост и стагнация - результат 30-летнего правления буржуазного Правительства во главе с лево-нео-правыми либералами не вызывает энтузиазма у большей части населения России. ...От этого правительства ничего не помогает... - шутят бедные и нищие жители богатой ресурсами страны.
Вывод из всего этого можно сделать только один. Дело не в смене фигур у власти, и даже не в реформировании самой власти. Причина гораздо глубже. Она - не в смене политических форм правления. Она - в смене экономических отношений, суть которых - переход от частной собственности к общественной. Об этом коротко упоминал Ф. Энгельс в одной из своих работ.
Капитализм, социализм, коммунизм - все морально устарело, хотя многие еще верят в новые реформации в рамках старого содержания....
Николай Ридар
Николай Ридар
Во всех новостях о Грудинине ни слова .Похоже у них кроме негатива ничего не припасено. Народу всего 1 раз за 12 лет (6 до и 6 после) можно лично капнуть в "чашу терпения" - и то никакой реальной информации. Народ долго ждал" вожака ", и он появился. Но существующие антинародные структуры унижают и " чернят " неудобного им кандидата.
Владимир Васильев
К стати, президентские выборы которые они здесь критикуют, по такому же принципу устроены.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
22:50
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать