Не частное это дело (28.02.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чем занимаются в Сирии российские граждане из так называемых частных военных компаний? Почему власти делают вид, что этих людей не существует? Что будет если российские ЧВК выйдут из «серой зоны»? И должно ли государство передавать монополию на насилие в частные руки? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, руководитель агентства «ANNA-news» Марат МУСИН, вице-президент Российской академии геополитических проблем Владимир АНОХИН и преподаватель Военного университета Министерства обороны РФ Владимир КАРЯКИН.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
А вообще из доклада Путина делаю главный вывод. Как же застоялось болото в КПРФ!!!!
Silver
Путин пообещал прорывные небывалые для современности темпы развития страны... За 8 лет ввп должен увеличиться в 1,5 раза!!! Подсчитал, получается, что в год рост должен составить 5%.... Это прорыв? Нижеброд Путин. Более того. Путин утверждает, что необходимо гос. собственность приватизировать даже не обосновывая это. И тут же показывает грандиозные успехи в военной сфере. А ведь военная промышленность по большей части государственная и именно она гос. собственность показывает такие успехи.... Если Путина переизберут, считайте кранты нашей экономике.
Владимир Васильев
Двое из приглашённых, частые гости этой студии, постоянно навязывая нам официальную версию участия Российских войск в Сирии, которой придерживается и Зюганов. Это защита их Русского мира на дальних подступах. Возникает вопрос, что это за мир такой, который распространяется далеко за пределы границ, да ещё устанавливается войной, то есть, уничтожением неверных засыпающих и просыпающихся с идеей непременно уничтожить Путина и Зюганова с половиной населения далёкой заснеженной страны?
И тут вылазят уши меркантильных частных интересов, и что же наши наученные. Оказывается, это несчастные бывшие военные, которые ничего не умеют кроме как воевать, оставшихся без довольствия чтоб не умереть с голода, воспользовавшись благородной войной пошли убивать других ради куска хлеба. Что скажешь, веский аргумент. И не слова о том, что так устроен мир капитала, сваливая всё на сердюковщину, а может это специально сделано великим и мудрым Пескарём, чтоб было кого вербовать в "ЧВК".
Поражает верх цинизма их предложения, не отправлять на лесоповал, как требует закон, а взять мародеров под управление государства, чтоб к американцам не перебежали. Правильно, зачем тратится капиталистам на содержание банд, когда можно переложить расходы на население.
Прошли первые теле дебаты, на которых были поставлены вопросы о внешней политике и армии. Все кандидаты говорили, что страшный и ужасный "Бармалей" ходит и домогается нас к сожительству, правда некоторые заявили, что они сами не прочь залезть к нему в постель. И ни один из них не сказал, что этого "Бармалея" необходимо хотя бы выгнать из дома, на что способна только Красная Армия.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Срочно…Секретно...Губчека» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать