Возможен ли Путин 4.0? (01.03.2-18)

Обсудить
Скачать
Код

Президент Путин огласил очередное Послание Федеральному Собранию. Поставил новые цели: увеличить ВВП на душу населения в полтора раза, в таком же масштабе поднять производительность труда, строить каждый год новое жильё для 5 миллионов семей, увеличить среднюю продолжительность жизни до 80 лет. А также нарастить финансирование социальной сферы, решить проблемы в здравоохранении и образовании. Ну и, конечно, прошить всю Россию цифровыми технологиями, не допустить технологического отставания от Запада. Цели достойные. Только что помешало Путину и возглавляемому им государству выполнить цели, которые ставились в предыдущих посланиях? Почему реальные действия так часто подменяют пиаром? И почему в России процветают только чиновники и олигархи, а народ с каждым годом живет всё хуже? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают доктор философских наук Леонид ДОБРОХОТОВ, эксперт по проблемам коррупции Константин ЛАЗАРЕВ, генеральный директор Института региональных проблем Дмитрий ЖУРАВЛЁВ и эксперт Центра научной политической мысли и идеологии Олег АТЛАС.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

pomnim
Да уже пошел вал новостей что США только усилят давление по всем направлениям. Поэтому делать такие заявления по ракетам это или провокация или глупость. Сталин в свое время не громыхал, а по тихому посылал, например, свой портрет человеку, которого хотел поставить на место. Так и здесь, если это действительно есть в наличии, то достаточно было ознакомить с результатами использования оружия соответствующих партнеров. А говорить нужно было о другом о том, какие "достижения" мы имеем в мирной жизни. К каким высотам стремимся, что будем делать. Как обустраивать жизнь внутри государства. Вот этим нужно завоевывать мир, так же как делал СССР в свое время. А не ракетами-страшилками. Внешняя политика всегда вытекает из внутренней политики. Если внутри гнилой, болезненный, то и снаружи будешь сморщенным, как бы ни пыжился и не красился.
Алексей Минин
Алексей Минин
В опросе устроенным >Красной Линией< на вопрос "Заявления В.В.Путина о российских системах оружия" --- честное слово не ожидал увидеть такой огромный процент проголосовавших за второй вариант ответа >подтолкнут мировую гонку вооружений< ..... ВОТ ОТКУДА У НАС СТОЛЬКО НЫТИКОВ НАПЛОДИЛОСЬ ??? В любом действии Главы России видят лишь негативные последствия (не важно им уместны они ли нет .... главное позлорадствовать как бы над своими же гражданами которые находятся в управлении страной) .... национальное заболевание какое то -- это вечное пессимистическое гундосенье и самим толком ничего не деланье !

P.S. всё же надеюсь что в комментариях и на голосовании участвуют в основном иностранцы выдавающие себя за "своих".
Борис Николаевич
На автобусной остановке шум и крики, все обсуждают послание Путина Федеральному Собранию. Подходит старушка с клюкой в руке и громко говорит, вы то чего кричите, он же не к вам обращается, а к Федеральному Собранию! Тишина. Вот что значит старая мудрость....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
21:25
Художественный фильм «Срочно…Секретно...Губчека» (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать