Знаешь прошлое - знаешь будущее (02.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Февраль 1917-го и март 2018-го. Параллелей так много и они настолько поразительны, что эксперты «Точки зрения» посвятили их обсуждению целую программу. В нашей студии историки Евгений СПИЦЫН, Ярослав ЛИСТОВ, Александр КОЛПАКИДИ и Герман АРТАМОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Константин
Насчёт двух сроков по сколько то лет - это никто толком не объяснит почему 2, а не 3, почему по 4 года, а не по 5. Скорее это нужно в буржуазном государстве чтобы разные финансово-промышленные группы имели возможность проводить своих кандидатов.
Президент думаю вообще не нужен, тем более избираемый прямым голосованием, когда его снять невозможно.
Главное как мне кажется не срок в течении которого человек занимает пост, пусть хоть всю жизнь работает если умеет, главное чтобы был реальный механизм отстранения его от власти в ЛЮБОЕ время просто по причине того что не справляется.
Насколько я понимаю как раз руководители народных предприятий показывают что такой механизм работает.
Константин
Коррупции способствует не жёсткая власть, исполнительная власть и должна быть жёсктой, но эта жёсткость должна уравновешиваться полным, всеобъемлющим и всесторонним контролем со стороны общества за государственным аппаратом.
Эдуард Металин
Параллели видны невооруженным взглядом-царь перед концом империи тоже сказки рассказывал также как и предатель Горбачев и Путин несет полный бред .....Вся информация в официальных структурах от статистических данных по экономике и фантастических новелл о новом супер оружии которого никто не видел....до пурги в государственных стредствах массовой информации фальсифицирована!!!!! Олигархическая и воровская банда при помощи лживой пропаганды пытается удержаться у власти. Как воздух стране нужен новый лидер и справедливый строй!!!!! За Грудинина и социализм!!!!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Даурия» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать