Знаешь прошлое - знаешь будущее (02.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Февраль 1917-го и март 2018-го. Параллелей так много и они настолько поразительны, что эксперты «Точки зрения» посвятили их обсуждению целую программу. В нашей студии историки Евгений СПИЦЫН, Ярослав ЛИСТОВ, Александр КОЛПАКИДИ и Герман АРТАМОНОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Опять пытаются преподнести капитализм как созидательную структуру, выставляя Российских буржуев ворами, грабителями и олигархами, но присвоение общественных богатств любым доступным способом, это и есть суть капитала. Особенно на это упирал Листов.
Владимир Васильев
Излагают искажённое представление о коррупции. Уважаемые Артамонов и Спицин, коррупция не рождается вертикалью власти и не является её спутником. Коррупция всегда спутница частной собственности, есть в обществе частная собственность, будет присутствовать и это зло, не будет частной собственности, не будет ни капитала, ни коррупции, некуда будет перетаскивать общественное добро.
Владимир Васильев
Жаль, что в революционный потенциал масс не верит Зюганов и его окружение, от чего этот потенциал может быть израсходован в пустую и вся энергия уйдёт в песок, хорошо если перехватят настоящие революционеры.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
14:50
Художественный фильм «Казаки» (12+)

Примите участие в опросе
Что не позволяет России выйти на мировые темпы экономического развития?
Голосовать