Последний рубеж (07.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем президенту Путину накануне выборов потребовалась публичная демонстрация возможностей нового российского оружия? Кому было адресовано президентское послание? Как Запад отреагирует на заявления Путина? И готова ли Россия вступить в мировую гонку вооружений? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Александр ТАРНАЕВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, политолог Каринэ ГЕВОРГЯН и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Самолеты сбивают, вертолеты падают, военных и союзников безнаказанно убивают а трусливый Путин рассказывет народу сказки и показывает фантастические мультфильмы-поэтому он обречен....Боязнь за свое будущее и награбленные капиталы гонит олигархическую банду приемников ЕБН к совершению очередных ошибок и в пропасть....Грудинину нельзя сбавлять тепм и главное нельзя боятьтся говорить правду о правлениии ельцинского клана!!!! Все решится в ближайшие дни!!!! Простой народ на стороне Грудинина!!!!
Пётр
Пётр
Аграновский в прошлых передачах вроде начал понимать реальность, ан нет!!!
Аграновский, если мы находимся в войне - то почему ты не воюешь в сирии? друг за что погиб?
за что погибли, находящиеся на самолете? за что погибла доктор Лиза, ансамбль Александрова? и т.д. как-то странно воюет путин - у себя под носом не защищает, зато за три девять земель воюет за того, за которого даже сирийцы не умирают?
За эту войну надо спросить и с путина и с Шойгу и с аграновского и матузова и багдасарова и др., кричавших , что как здорово , что Россия вляпалась в сирию , а если переводить на простой язык как здорово, что Россия предав Новороссию, отправила своих людей на убой в арабские разборки!
Бор Николаев
Бор Николаев
Вопросы, поставленные в теме - наивные. Противостояние США - Россия не от дурных характеров двух крутых пацанов Путина и Трампа. Это борьба технологий, которую устраивают всем законы Природы. А технологии - это оружие. И если оно есть с двух сторон, бои дронов, джевелинов, калибров и спутников - неизбежны, как Олимпиады.

Другое дело - два хулигана Путин и Трамп. Не важно, кто первый попросил закурить. Важно, кто первый испугается. И если одна сторона прослабит, вторая никогда не отступит.

Сегодня Россия слаба, какие бы мультики Путин не гонял по телевизору. И Трамп это чувствует. У американцев разведка работает хорошо. Они точно знали, что в составе группы Вагнера есть русские. И "оттянулись" по полной. С применением таких военных технологий, что в штабе МО у генералов случился ступор. Они молчали и ничего не могли сказать две недели...
Поэтому ближайшая наша задача придумать российский АК лучше американского "кольта". Другого выхода нет.
Санкции, Украина - это пока требование бандитов на мировой улице "дай закурить"....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
02:00
Художественный фильм «Приключения канонира Доласа» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
В чьих интересах российские власти повышают пенсионный возраст?
Голосовать