Последний рубеж (07.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Зачем президенту Путину накануне выборов потребовалась публичная демонстрация возможностей нового российского оружия? Кому было адресовано президентское послание? Как Запад отреагирует на заявления Путина? И готова ли Россия вступить в мировую гонку вооружений? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член ЦК КПРФ Александр ТАРНАЕВ, президент Общества дружбы и сотрудничества с арабскими странами Вячеслав МАТУЗОВ, политолог Каринэ ГЕВОРГЯН и руководитель Центра изучения общественных прикладных проблем Александр ЖИЛИН.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Светлана Черенкова
Наконец-то стали говорить правду открыто. Матузов, Жилин, которые и раньше не стеснялись в выражении правдивых высказываний, донесли до зрителей вот эту голую но всячески прикрываемую истину, что власть РФ и Израиля работают вместе, в тандеме так сказать. И хотя Аграновский тут же постарался перебить, слова были услышаны. Спасибо Александру Жилину за смелость.
Татьяна Рямова
Мы увидели (услышали) серьёзный анализ специалистов по важному вопросу. Я тоже считаю, что в мире сегодня нет масштабных ответственных политиков. По большому счёту ответственный политик отвечает не только за своё государство, но и за возможность жизни на Земле. Приходят в политику мелкотравчатые граждане обветшавших держав. Современная Россия потеряла квалифицированную дипломатическую школу. В юности, помню, при гонке вооружений и холодной войне действовали различные движения за мир, проводились митинги. При всей напряженности старались показать пагубность войны. А какие пели песни! "Если бы парни все Земли вместе собраться однажды смогли..." Сегодня же только и твердят, что все враги. И ООН сегодня не выполняет своей функции. Нужна стране смена политического курса, а это возможно при смене политика-президента.
Бор Николаев
Бор Николаев
Вопросы, поставленные в теме - наивные. Противостояние США - Россия не от дурных характеров двух крутых пацанов Путина и Трампа. Это борьба технологий, которую устраивают всем законы Природы. А технологии - это оружие. И если оно есть с двух сторон, бои дронов, джевелинов, калибров и спутников - неизбежны, как Олимпиады.

Другое дело - два хулигана Путин и Трамп. Не важно, кто первый попросил закурить. Важно, кто первый испугается. И если одна сторона прослабит, вторая никогда не отступит.

Сегодня Россия слаба, какие бы мультики Путин не гонял по телевизору. И Трамп это чувствует. У американцев разведка работает хорошо. Они точно знали, что в составе группы Вагнера есть русские. И "оттянулись" по полной. С применением таких военных технологий, что в штабе МО у генералов случился ступор. Они молчали и ничего не могли сказать две недели...
Поэтому ближайшая наша задача придумать российский АК лучше американского "кольта". Другого выхода нет.
Санкции, Украина - это пока требование бандитов на мировой улице "дай закурить"....
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая
Прямой эфир
18:15
Художественный фильм «Даурия» 1-2 серия (12+)

Примите участие в опросе
Когда люди в России были больше довольны своей жизнью?
Голосовать