Нет села - нет России (14.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чего больше всего не хватает сегодня российской провинции для успешного развития? Удастся ли сохранить целостность страны, если власть по-прежнему не будет обращать внимания на проблемы малых и средних городов и особенно отечественного села? Для кого в таком случае освобождают российскую землю? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Сергей РОГАЧЁВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимр Давыдов
Владимр Давыдов
В советское время по роду работы я объездил СССР вдоль и поперёк. Всюду кипела жизнь. В 1991 году был в Таджикистане. Предприятие и, необходимая для его существования, инфраструктура (дороги, жилые прекрасные дома, ГЭС и пр.), в которые было вложены огромные деньги, ельцинской банде стали не нужны. Пятиэтажные дома опустели.
Сегодня это прикатило в центр России.
КПРФ же в настоящее время основную энергию тратит на критику власти в основном через Интернет и мало чего делает для её смещения: нет развёрнутой агитации среди населения, нет специальной подготовки наших членов избирательных комиссий.
Надо ожидать, что после выборов, власть учтёт вредоносный для неё характер Интернета, и примет меры для ограничения его свободы.
Silver
Грудинин показал свое гнилое нутро... Сбежал с дебатов когда Сурайкин вместо себя привел желщину которую Грудинин выгнал из квартиры... Позорник Грудинин. Грудинин - мурло поганое.
Silver
Сколько уже раз писал, надо было Болдырева выдвигать. Но Зюганов видимо "родню" подобрал по себе... Как проигрывал Зюганов раньше сам, так и с Грудининым будет грандиозный пролет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
10:45
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что определяет уровень цен в России?
Голосовать