Нет села - нет России (14.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Чего больше всего не хватает сегодня российской провинции для успешного развития? Удастся ли сохранить целостность страны, если власть по-прежнему не будет обращать внимания на проблемы малых и средних городов и особенно отечественного села? Для кого в таком случае освобождают российскую землю? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают член экспертного совета Комиссии Мосгордумы по градостроительству, государственной собственности и землепользованию Сергей СЕЛИВАНКИН, вице-президент Российской академии экономических наук Василий СИМЧЕРА, научный сотрудник географического факультета МГУ им. М.В.Ломоносова Сергей РОГАЧЁВ и заведующий лабораторией Института народнохозяйственного прогнозирования РАН Кирилл ЯНКОВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
Пока у нас людей переселяют на кладбище.
Silver
Грудинин все говорил, что Путин боится прямых диспутов, а практика показало, что это Грудинин боится. Разве можно за такого голосовать?!!!! НЕ ГОЛОСУЙТЕ за Грудинина!!! Грудинин простую щенщину испугался, а что уж говорить елси бы Путин вышел???

Крест поставил Грудинин на своей карьере.... Таких народ презирает. Первая острая ситуация и Грудинин слил... Таким не место в политике.
Silver
Сколько уже раз писал, надо было Болдырева выдвигать. Но Зюганов видимо "родню" подобрал по себе... Как проигрывал Зюганов раньше сам, так и с Грудининым будет грандиозный пролет.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 26 27 следующая
Прямой эфир
20:00
Дню рождения Михаила Кононова... Художественный фильм «Василий и Василиса» (12+)

Примите участие в опросе
Где бы Вы хотели жить?
Голосовать