Исторический шанс! Все на выборы! (15.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Какие сюрпризы преподнесла президентская избирательная кампания? Почему власть оказалась не готова к огромному потенциалу протестных настроений? И кто больше всего проиграет от низкой явки на выборы 18 марта? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают секретарь ЦК КПРФ Сергей ОБУХОВ, экономист и публицист Юрий БОЛДЫРЕВ, председатель Наблюдательного совета Института демографии, миграции и регионального развития Юрий КРУПНОВ и профессор Российского государственного гуманитарного университета Геннадий КОЗЫРЕВ.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
К заманиванию Зюгановым избирателей социальным оптимизмом Грудинина, где средняя зарплата 75 т. с учётом миллионных зарплат высшего его руководства сильно снижающая реальное остальных, о чём помалкивают, я уже писал. Размещаю и здесь.

ОДУРАЧИВАНИЕ ГРАЖДАН, ЭТО ИХ РАБОТА

Товарищи и!
Уже более двадцати лет Зюганов нас кормят сказками его борьбы за «обновлённый социализмом» в России.

/КПРФ всегда была противником криминально-олигархического курса. Наша партия с полным основанием считает его грабительским и разрушительным. Мы не только критикуем, но и предлагаем свой путь. Путь развития, путь обновлённого социализма./ заявляет Зюганов.

По этой причине, Зюганов опираясь на советский и международный опыт полученный от Яковлева, с помощью Примакова-Маслюкова-Геращенко оттащил от пропасти этот криминально-олигархический капитализм, и сейчас, пытается этому режиму помочь с помощью тех же методов очередной спецоперации с выборами – основанной на разнузданной лжи и фальсификации.

Зюганов называет капиталиста Грудинина «красным директором», только за то, что /Он не бросил свой Совхоз имени Ленина, не распродал его по кирпичику. Его коллектив, вопреки системе, смог создать городок социального оптимизма, место, где можно достойно жить, работать и отдыхать./

Так же, Зюганов любит это ЗАО им. «Ленина» называть народным предприятием. Но три буквы ЗАО, говорят о том, что Зюганов сознательно лукавит. Со слов самого Грудинина, у них 34 акционера, значит все остальные, сотни наёмных работников. Ясно, что из этих акционеров основная масса являются номинальными, то есть, ни на что не влияющие. А контрольный пакет акций образует небольшая коалиция во главе с Павлом Николаевичем. Именно обладание небольшого количества акций в руках этой группы позволяет принимать решения, а жадность не позволяет на акции начислять дивиденды, чтоб не делится доходами со всеми акционерами. Здесь применяется та же схема присвоения прибылей, что и во многих крупных акционерных предприятиях с государственным участием, таких как «Национальное Достояние», проще говоря, Газпром. Это, через трату доходов на непрофильные активы, в рассматриваемом ЗАО им. «Ленина», это строительство социально-общественных объектов, которые должны возводится и обслуживаться за бюджетные средства, а не доходы акционеров, проще говоря, этих акционеров просто обманули, ничего кроме убытков все эти парки, школы, детские сады, им не принесут. В замен взятых у них миллиардов, возможность бесплатного посещения их детьми этих неплохих сооружений. Адекватный обмен предложил им Грудинин, или нет, решать этим обворованным акционерам.
Со слов всё того же Грудинина, основные доходы этого предприятия спекуляция землёй, а не само производство. Но как всегда, Зюганов выдаёт это за исключительное умение Грудинина организовывать работу предприятия, и этот уникальный опыт он предлагает использовать на благо всей страны. Опоздал Геннадий Андреевич, этот опыт по пилению бюджетов путём строительство стадионов, мостов, и ещё чёрт знает чего, давно применяется.

Часть средств при продаже земли было отфильтровано через посредническую фирму прокладку, чтоб не всё любимым акционерам досталось. Далее пилили по отработанной схеме завышения смет строительства, которые ложились на убытки предприятия. Отсюда, астрономическая стоимость объектов, себестоимость квадратного метра знаменитого коровника в три - пять раз выше розничной спекулятивно завышенной стоимости квадратного метра жилья в Москве.

Вранье, о работе лучшего в стране предприятия, которым руководит Павел Грудинин, утверждает Геннадий Андреевич, ни сколь не смущаясь называть акционерное капиталистическое производство - совхозом, акционерное предприятие - народным, капиталиста – красным директором, капитализм – обновленным социализмом, и так всюду, в общем не отстаёт от тех кого обвиняет во лжи. Тем не менее призывает, нет, требует особого сплочения общества противостоянию санкциям объявленных западом против Российских олигархов, и военных НАТОвских угроз, во как, проклятые янки мешают «батяне» Грудинину в справедливой борьбе за кресло президента. И тут же, / Олигархи и русофобы-антисоветчики наняли политических клоунов, (включая единого кандидата Грудинина), чтобы отбить у людей желание осознанно участвовать в выборах. А нужный власти результат «нарисуют» продажные чиновники./

По мнению Геннадия Андреевича, эти же олигархи, которые хотят консолидации общества вокруг их интересов, как говорит сам Зюганов, нанимают политических клоунов, чтоб этого сплочения общества не состоялось.
Бред, какой то.
Сейчас, в свете самой разнузданной лжи и клеветы, всех против всех, придерживаться хоть какой-то логики, похоже, стало совсем не обязательно. А может Зюганов её никогда и не придерживался, а только гнал «пургу» как и сейчас?
Владимир Васильев
Начинают готовить общественное мнение к сливу компании, а закидывая удочку на премьерство Грудинина, как и снятый рекламный предвыборный ролик ещё летом, когда ещё о кандидате Грудинине якобы никто не помышлял, он определился только 23 декабря, лишний раз подтверждает сговор Зюганова с властью о якобы альтернативном кандидате от этого объединения.
По этой причине дружно призывают прийти и проголосовать, и таким наивным способом свершить мирную революцию каких в природе никогда не было.
И только у Зюганова это получится, и будет нам Европейский социализм, который там уже существует по утверждению зюгановцев, правда с капиталистическим мурлом. Но ничего, как же без него, ни родственников больных не вылечить, не скромных домов детям не купить, да ещё за пределами любимой родины, а только в очередь и бесплатно.
Владимир Васильев
После выборов, как всегда Зюганов начнёт поносить народ, который не заценил его гениальных намерений, и кричать, что его в который раз опять обокрала такая нечестная власть с честным президентом. Теперь правда примешали для солидности госдеп США, в котором испугались Грудинина больше чем Путина.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 27 28 следующая