Послевыборные тренды (22.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

Политические итоги президентских выборов в России обсуждают руководитель аппарата фракции КПРФ в Государственной думе Нина ОСТАНИНА, член Комитета Госдумы по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления Денис ПАРФЁНОВ (фракция КПРФ), заместитель генерального директора Центра научной политической мысли и идеологии Вардан БАГДАСАРЯН и член ассоциации политических и экономических консультантов Евгений ВАРШАВСКИЙ.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Владимир Васильев
С лева в студии расположились рыжие коммунисты зюгановцы , с права политологи, но высказывания с права политологов выглядели коммунистически левыми, а рыжих коммунистов право буржуазными имеющие целью оправдать своё подставное участие в избрании президентом Путина. Останина начала передачу словами, власть научилась проводить выборы, подразумевая под словом "научилась", проводить беспроигрышные для себя. Не учитывая, что сама КПРФ в думе есть часть этой власти, вроде, "я не я, и лошадь не моя".
Парфёнов приводит наивно детский и глупый аргумент участия КПРФ с кандидатом капиталистом Г. совместно с правыми политическими течениями, чтоб донести до населения левые коммунистические идеи, выдвинув программу явно национального капитализма. А чем они в думе занимаются более 20 благополучных лет. Да и говоря о возможной фашизации общества, разве участие КПРФ в выборах это не шаг в сторону фашизма.
Нельзя победить систему, когда ты сам часть этой системы, так как это борьба будет самого себя с собой.
Чтоб начать КПРФ бороться с капиталистической системой, для начала необходимо выделить себя из этой системы, а они злорадно радуются что сохранили своё почётное место в системе по сравнению с Жириновским, "ха-ха-ха, отстал"
Со стороны выглядит глупо и не достойно звания коммунист, да собственно они ими никогда и небыли.
Пётр
Пётр
за путина, даже если верить цик проголосовали 55 млн чел, а 52 , из 107 млн которые могли не голосовали за это чудило . он не президент всей страны!!!!
Silver
Останина еще собирается анализировать то, что еще не доработали... Я уже не один год писал о том, что КПРФ спять все время, а на выборах ждут когда народ самоорганизуется и на блюдечке с голубой каемочкой и поклоном принесет им власть. Хватит спать господа коммунисты, а еще лучше гоните своих лидеров успешно встроившихся в кап. систему и сладко живущих на новых активных своих членов не ищущих мягких кресел в теплых кабинетах но общающихся с народом не за страх, а за совесть.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

предыдущая 1 2 3 ... 28 29 следующая
Прямой эфир
06:30
Дискуссионный клуб «Точка зрения» (12+)

Примите участие в опросе
Что делает российский рубль неустойчивой валютой?
Голосовать