Сословная Россия (23.03.2018)

Обсудить
Скачать
Код

К чему приведёт угасание публичной политической жизни в России? Кто и зачем пытается сделать российское общество сословным? И на что готово правящее сословие, чтобы защитить свое привилегированное положение? На эти и другие вопросы в студии «Точки зрения» отвечают заместитель руководителя Института стран СНГ Игорь ШИШКИН, декан факультета социологии и политологии Финансового университета Александр ШАТИЛОВ и политолог Игорь Николайчук.

Ведущий – Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Silver
Правильно отмечено, что наша элита не переродится... Но и власть тоже не переродится. Вчера прислуживала олигархам, а завтра будет служить народу? Такого не бывает. В США такое уже пробовали... Вспомним Кеннеди. Как бы не изображал и как бы сладко Путин не пытался с народом заигрывать, а своей сущности он как слуга олигархов не сможет уже изменить. До мозга костей у него это в крови...
Silver
Грудинин в интервью сказал, что теперь он уже с таким опытом, что при любом раскладе победит. Поражает легкость и самонадеянность Грудинина... Ну прям из детсада только вышел.... Надо чтобы ему по башке стучали часа по три. Может тогда начнет голова думать.
Silver
У медиков есть определение такому поведению Грудинина - шизофрения.
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 30 31 След.
Прямой эфир
13:40
Художественный фильм «Где третий король?» (12+)

Примите участие в опросе
Повышение пенсионного возраста в России обусловлено:
Голосовать