Россия - Запад: время иллюзий прошло (27.03.2108)

Обсудить
Скачать
Код

Время иллюзий в отношениях между Россией и Западом безвозвратно прошло. Наступила пора жёсткой реальной политики. Так считают эксперты программы «Точка зрения» – Михаил АЛЕКСАНДРОВ, Каринэ ГЕВОРГЯН, Алексей ПАНИН и Никита ДАНЮК.

Ведущий – Владислав ЖУКОВСКИЙ.

Код плеера на сайт

Последние комментарии

Эдуард Металин
Враждебность запада понятна всем...Также понятно то, что Путин и путинская порочная элита кроме анимации и пустых криков- "идем на технологический прорыв" врагам ничем реальным ответить не сможет. Путин ждет с моря погоды.....и чуда......Но увы порочная элита уже не готова к производственной экономике и мобилизации- перестройке зомбированного общества. Путинский режим слаб как никогда и ничем реальным на вызов ответить не в состоянии....Разве в советское время Запад мог позволить себе такое по отношению к СССР...???? Только смена политической элиты и формы экономики может спасти страну!!!!
Татьяна Рямова
Конечно, Путин нужен Западу. Если Грудинин, выступая, говорил, что Россия должна уйти из ВТО, что нужно налаживать своё производство, то такой руководитель России Западу не нужен. А Путин удобен ещё тем, что своим самоуверенным поведением, порой, играет на руку западным политикам, из него легко лепить образ врага. К сожалению, самоуверенность президента экономически не подкреплена.
Иван Козин
Время болтовни исчерпало свой лимит,красная линия-выборы! Сейчас настало время действий! Только ленивому и заблудшим баранам не понятно почему так происходит!
Пока не возродится СССР и народная Советская власть так и буде на века!
Развернуть
Чтобы оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться

Смотрите также

Пред. 1 2 3 ... 29 30 След.
Прямой эфир
08:10
Художественный фильм «Сверстницы» (12+)

Примите участие в опросе
Что стало причиной недавней аварии ракеты «Союз», стартовавшей с космодрома Байконур?
Голосовать